Последние 10 дней дочка просыпается каждые 1,5 часа ночью и не засыпает пока не дам грудь. Днём стала спать по 15 минут. И вот уже 2 дня как постоянно плачет, её невозможно уложить, просыпается постоянно и постоянно нужна грудь.(спит только в движущейся … Читать далее
Моя девочка в свои 4 месяца и 1 неделя не хочет переворачиваться, попытки есть, но когда долго не входит начинает плакать (типо переверните). Я и массаж делаю и в бассейн мы ходим и показываю как это делать (то за ручку подтяну, то за ножку) к слову … Читать далее
Стафилококк
2 октября 2018 12:32
Девочки у кого из ваших детей был? Чем вылечили и как долго?
Подскажите неопытной маме, как понять болеет ребёнок или нет. Дело в том, что мыс мужем болеем. У меня насморк у мужа горло и кашель и вся семья мужа болеет(они к нам на днях приходили в гости). Температуры нет ни у нас ни у ребёнка. Когда она кушает … Читать далее
Фигура
21 сентября 2018 13:31
Всем привет! Девочки делитесь секретами. Кто как боролся с целлюлитом, после б веч вернулся, но появился целлюлит. По состоянию спины сильные нагрузки нельзя. Рассказывайте простые упражнения и действенные крема в сочетании с массажем.
Зубы
21 сентября 2018 12:58
Девочки, объясните как проявляются зубы. У нас на дёснах белые бугорки, пальцы сосем, соску грызём, слюни рекой, во сне модем плакать
Девочки МинВоды
20 сентября 2018 10:21
Девочки из МВ, может кто уже рожал знает или те кто пойдут в роддом узнают. Там есть неонатолог Кокоев, он раньше принимал в клинике 4д сейчас ушёл. Очень хочется знать он где-то сейчас принимает? Если будет возможность у будущих мам уточните у него, … Читать далее