Как помочь ребёнку. Лезут 4 зуба. Насморк уже 5 дней. Причём не течёт, а забит, полный носик. Отсасываю респиратором капаю ромашку и аквамарис. Но это не помогает. На сон капала називин. Но уже пятый день куда его капать. Ума не приложу как помочь малышке … Читать далее
Подскажите, как правильно быть с грудью. Мы завершаем ГВ, грудь не наливается не болит, но молоко ещё есть. Надо сцеживать? Перетягивать ? Пить какие нибудь лекарства? Или если не болит, то само перегорит?
Завершение ГВ
25 марта 2019 14:22
Расскажите как правильно отучать от груди? Мы только с грудью стали засыпать, и всё время просит грудь «вместо соски» просто играется. У меня уже всё болит, да и желание кормить из-за боли пропало.
Может кто-то знает. У меня эти дни пришли в декабре(с введением прикорма) и цикл сразу был как и прежде, а в марте что-то два дня задержка. Может быть что цикл скачет? Мы на ГВ.
Солярий при грудном вскармливании: можно ли загорать, отзывы
5 марта 2019 23:24
Можно ли, когда нам будет 10 месяцев, гв утром и на ночь
Я уже не могу, недели 3-4 творится кошмар с нашим сном. Она и раньше особо не отличалась хорошим сном, но хоть ночью просыпалась 1-2 разв кушать, а сейчас.... днём спит пока качаю или гуляю. Наступает ночь и хоть сбегайся из дома: спит по 20-40 минут, … Читать далее
Каша в прикорм
27 января 2019 19:28
Девочки, делитесь опытом. На упаковке каши написано разводить грудничков молоком или детской смесью, мы на гв, но сцеживаться у меня никогда не получалось. Можно ли разводить водой
Орви и гв
27 января 2019 11:57
Итак, несколько вопросов: не зарожу ли я ребёнка (мы на гв) кашля нет, горло не болит, ломота в теле, слабость и темпа 37,5. И чем можно лечиться ?