Вот и наступили 16 недель, токсикоз отпустил слава богу, бывает ещё подташнивает после еды, но уже лучше)) Пуз растёт как на дрожжах)) Все бы ничего, но стала мучиться с давлением, поднимается после обеда 140/90? Отправили на ЭКГ и к кардиологу, поставили … Читать далее
Привет, девчули)) Как вы проводите выходные?)) Я от скуки с ума схожу, дочка у бабушки с дедушкой, муж работать будет допоздна( Сижу одна, туплю, уже и накрасилась, и причесалась, и сфоткалась для авки в ВК, больше незнаю чем заняться( гулять одной лень, … Читать далее
Когда уже этот дурацкий токсикоз пройдёт, устала так от него ппц(( Вроде срок уже нормальный, а все равно голодная тошнит, поешь тошнит, всегда тошнит(( замкнутый круг какой-то(( не тошнит только когда сплю, придётся как медведь в спячку залечь..
Приехали в женскую, там принимать не хотели т.к документов нет с собой, а если ехать за ними все приёмы закончатся уже… короче довели до истерики практически и только после этого решили подняться к врачу и спросить сможет ли она меня проконсультировать … Читать далее
Всем привет) Сижу тут уже 2 месяца, а все никак не решалась написать) Пожалуй начну с того, как узнала, что жду лялечку) Вообще у меня уже есть доченька, и я всегда думала, что во вторую беременность буду во все оружии, но не тут то было) Во-первых беременность … Читать далее