Мария
Сыктывкар
Была в сети 11 февраля 2018 08:35
Все
Обсыпало прыщами воспалительными, как подростка? Девочки, подскажите что делать? Вылезает сразу по три-четыре штуки, не успевают даже пройти, лезут новые( Остаются пятна после них красные( Хожу…Читать далее
130
Задалась мыслью уже месяц назад, почему на самом деле нельзя сажать рано девочек..Спросила своего педиатра, она ответила, что позвоночник не готов..Но меня не отпускала мысль, почему именно…Читать далее
179
Сдали в четверг мы все анализы платно, а именно кровь с вены, общую кровь, мочу и прошли экг, на прием в понедельник тоже пойдем платно к педиатру. Анализы на сайте посмотрела и не увидела ничего…Читать далее
176
Продолжение поста...Три раза звонила медсестре тел.был отключен, позвонила она сама в 6 вечера..ну хоть позвонила вообще, я уже и не надеялась..Сказала чтоб сдали мочу обычный и нечепуренко,…Читать далее
133
Не зря прививку нам сделать не удалось, как я и думала, что-то неладное было с этой температурой...Два месяца почти у нас держится температура от 37.1 до 37.6, месяц к нам ходила врач как к…Читать далее
139
29 августа у нас должна была быть первая АКДС, купили пентаксим, но в ночь с 28-29 у дочи поднялась температура 38.5, прививку отменили, полечились, отгуляли медотвод 10 дней, снова назначили…Читать далее
130
Доброе утро, мамочки?? Подскажите плиз, (нам 2 месяца и 2 недельки) малая уже неделю лёжа на спинке поднимает сильно голову и ножки, это норма или тонус может какой-то? Иногда главное спокойно…Читать далее
117
Блин я уже незнаю что делать, медсестра придёт только на след.неделе, а таскать ребёнка в больницу совсем не хочется лишний раз. Вообщем такая фигня, нам 6 недель, с понедельника малая дрищет…Читать далее
163
Девочки кто получал единовременное пособие при рождении ребенка, подскажите пожалуйста скок выходит, если не было никаких осложнений в родах?)
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще