12 мая 2018 15:45 Как разводить марганцовку для обработки воспаления писюна у мальчика! У сына сужениние кожицы и она трескается! Сказали марганцовка и бепантен! У кого то было подобное?
11 мая 2018 17:00 Посоветуйте хороший порошок! Чтоб отстирывал или пятновыводитель!!! Чтоб не пробывать все подряд, а купить уже проверенный! Вещи не отстирываются детские! Даже в ручную
27 апреля 2018 11:07 Когда начали выкладывать своего ребёнка в сеть? Меня уже переполняет! Я так счастлива, что хочется всему миру рассказать и показать, аж разрывает! 🙈😂 Инстаграм манит
26 апреля 2018 18:28 Кому какие нравятся подгузники?? По комфорту и удобности!? Я пользуюсь GOON японскими, пока что остановилась на них! Нам 2 месяца почти!
26 апреля 2018 14:59 Что то с грудью при ГВ!!! В общем уже второй день грудь как будто опустошенная, до этого была налитая, упругая, я чувствовала приливы молока! А сейчас по ощущениям, как будто там молоко исчезло! Что это такое?? Она стала мягкой, даже в перерывах ночных … Читать далее
26 апреля 2018 10:35 Нам педиатр лечит желтуху! По мне, так ее нет... и говорят ниже 100 в анализе не требует лечения! Пропили 2 недели хофитол, по 5 капель/3 раза в день, пришли на приём, выпивали другой препарат+свечи+глюкозу!!! Меня это насторожило! Пошла самостоятельно … Читать далее
20 апреля 2018 09:12 Кормлю грудью, на другой начинает нагрубать сосок и подтекать молоко! Что это 😱🤨, почти всегда так, даже если из соседней груди высосал недавно все! И с левой всегда как горячее попью или какие то подобные действия, или от переполнения, в общем она течёт, … Читать далее
17 апреля 2018 11:21 Когда детки перестают махать ручками и царапать, бить себя во сне! Когда вы перестали носить царапки или пеленать
16 апреля 2018 15:05 Когда ребёнок начал уверенно держать головку? Не брыкая её из стороны в сторону!нам 6 недель, 2 из них мы уже держим.... при чем уверено и опираясь на грудь, в не просто приподнимает... может держать долго, по 10-15 минут! Не слишком быстро?!