Посоветуйте что попить без вреда для малыша, для волос, кожи итд
витамины там какие нибудь или масло, крем может) нет времени совсем в интернете искать((( заранее спасибо за советы)
вообщем… пупок отвалился 17, и 25 в пупке обнаружила кровь! вызвали скорую, посмотрели, сказали ждать педиатра. до сих пор с выписки педиатра не было, и дозвонится не могу. обрабатываю способом перекись-спиртовая салфетка-перекись-спирт.салфетка-магнезия … Читать далее
Нашла интересную статью о дневнике питания, что можно что нельзя и тд)))) давно искала что то подобное и нашла) добавляйте себе кому интересно! Настоятельно рекомендуется вести пищевой дневник! Во-первых, у вас оказывается список продуктов, которые вы … Читать далее
Малыш не торопится что то, но мы с ним договорились уже давно что 15 марта нужно бы появится! на телефоне все приложения уже завершили свои подсчеты… и ничего мне больше не советуют...по всем срокам (врач, узи..) должна была еще 10 родить, нооо видимо … Читать далее
Живем в однокомнатной квартире, места итак впритык! кроватку уже приобрели)))
коляска! вот какую выбрать чтобы не очень дорого и удобная была, не тяжелая? возможно которая складывается. или лучше взять сразу до 3-х лет… + с какого момента малыша можно … Читать далее
почитала тут некоторые комментарии, и не знаю что лучше выбрать отдельную(сервисная) палату или общая сойдет вполне? и если отдельную то как договариваться и платная ли она сейчас, сколько стоит? кто рожал расскажите как оно было) рожаю первый раз, вот … Читать далее
7 марта 2016 19:42
С праздникомхорошего весеннего настроения вам! подарочков, сюрпризов, солнышка на улице!
39 нед 6 дней я кажется привыкла к животику, хочу еще походить с ним) нежить, гладить его, разговаривать) и таак нравится что все заботятся, спрашивают как дела ну и тд… кажется что после начнется такая передряга что не смогу справитсявесь интерес пропадет … Читать далее