Пожалуйста, подскажите, куда могу записать малявку?
Прописаны в Москве, живем в Котельниках.Ближайшие районы Косино-Ухтомская, Некрасовка, Выхино-Жулебино.
Девочки, очень устала в ожидании, тяжело и скучно дома, но в палате валяться тоже не хочу! Врач сказала в 37 нед лечь на госпитализацию.Хорошо, что не легла-до сих пор бы лежала.Но вот уже 39 идет, а ничего! Дома крошка-дочка, не хочу ее надолго оставлять … Читать далее
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, не было ли у вас от свечей букопан противопоказаний серьезных? У меня пошла 39 неделя, хожу с двойней, еще на руках малышка полуторогодовалая, чувствую себя неуклюжей уткой, с пола не могу ничего поднять, не покряхтя= … Читать далее
такая ситуация: в ЖК мне не выдали родовой сертификат из-за того, что не хватает 2х посещений врача и не сданы последние анализы из вены(я последние 2 месяца в ЖК не ездила, т.к. она находится на другом конце Москвы и мне на общественном транспорте с … Читать далее
Дорогие мамы, пожалуйста, подскажите, были ли у вас подобные симптомы, за сколько дней до родов, и что вы предпринимали? Завтра ровно 38 недель, двойня. а) не сильно тянет живот как при месячных, иногда интервал 14 минут, иногда раз в час, иногда 10 … Читать далее
Девочки у кого двойня, поделитесь опытом, на какой неделе родили? без осложнений? Почему пишут, что двойню перенашивать опасно? Перенос-это с какой недели? Мне врач сказала «хорошо, если до 36 доносишь. С 37-госпитализация».Уже 38 к концу подходит-ничего … Читать далее
Дорогие девочки, пожалуйста, подскажите, если у кого есть опыт. Вторые роды.Прописана и рожать буду в Москве, живу в Подмосковье.Из Подмосковья, разумеется, никакая Скорая меня в Москву не повезет. У нас с мужем сначала сложилась такая концепция: Начинаются … Читать далее
Нашла на Авито объявление о продаже подгузников, недорого, всего 10 руб/штучка.Предварительно искала отзывы, но не нашла ничего, может, мой кому пригодится. Пожалела, больше не возьму! Материал внешний дубовый, неприятный, очень сомневаюсь, что хорошо … Читать далее