Днём дала пантогам. Первый раз. За сегодняшний вечер у ребёнка уже второй раз истерика. Реальная истерика! Еле успокоили.Ещё ни разу такого не было.. может ли это быть реакцией на этот препарат?
22 марта 2018 17:29
Начну с того, что мы небольшие. Родился 2900, за первый месяц набрал 900 гр, за второй тоже 900 гр. за третий 500. В итоге в три месяца весил 5200. И вот моя мама просто ПОСТОЯННО твердит мне: « Он не наедается! Твоё молоко для него как вода! Докармливай … Читать далее
АКДС
14 марта 2018 15:15
Вчера сделали прививку.. ребёнок второй день орет как резаный на ровном месте. У кого ещё была такая реакция?
Сегодня сынуля первый раз посмеялся вслух! До этого получалось только гыканье, а сегодня прям смех!? радости нет предела?
Что за психи??
1 марта 2018 16:04
В последнее время сын начал как зря себя вести у груди. Чуть поест, и начинаются психи, крутится, вертится, сосок оттягивает, снова ищет, потом опять чуть поест, и все по кругу?♀️проверяю- молоко есть?что за дела? ?♀️
Странно ест
25 февраля 2018 19:59
Гв.Сегодня весь день сын ест только во время приливов, остальное время просто как соску сосет..вот сделает несколько глотков, и дальше как соску, и дремлет при этом. Это лень? Волнуюсь, наедается ли он так? У кого так было?
Тема какашек
24 февраля 2018 21:38
Гв. У ребёнка понос. Может ли это быть на творог? Изюм? Молоко? ( хотя молоко добавляю себе в кашу всего лишь) на грушу? У кого нибудь из детей была диарея на эти продукты? А то я не могу понять, чего я такого съела(
23
23 февраля 2018 12:25
Кто что подарил мужьям? Подкиньте идею, за подарком только сегодня поеду, пока он на работе