21 апреля 2019 12:25 Почему то в последнее время очень хочется манной каши, стало интересно чего не хватает организму что я ее готова килограммами есть??
12 апреля 2019 08:43 Болит все как на месячные, я понимаю что это треники, но не понимаю почему так рано и так сильно. Во вторник была у врача , сказали все хорошо и прописали свечи, теперь в понедельник к врачу, свечи ставлю, но легче не становится. Я очень переживаю по … Читать далее
7 апреля 2019 13:05 Девочки, я что то всю голову себе сломала что бы приготовить на второе на всю семью?)
Болит зуб5 апреля 2019 21:42 Девочки, у дочки 4 года, разболелся зуб, посмотрела, там в нем дырка. Как ей помочь обезболить зуб до завтра?
Подскажите29 марта 2019 13:33 Девочки, вот сижу и думаю, скоро лето, а я не знаю какое бы транспортное средство купить ребёнку ?))) 4 года дочке , у нас есть самокат
23 марта 2019 12:51 Как то быстро вырос живот, буквально за 2 недели. Так дискомфортно стало, не удобно лежать, спать почти не могу, не удобно. Как то ощущаю себя не беременной, а толстой. Неуклюжая, не поворотливая, ощущения странные, почти постоянно хочу плакать, постоянно … Читать далее