Девочки, привет! Подскажите кто знает. Планируем вывезти доченьку (1, 2) на Кипр. Составила список, что везём с собой. С этим проблем, не возникло, слава Богу! Вопрос вот в чём: там, на месте…Читать далее
Девочки, дорогие! Помогите пожалуйста советом. Не знаю как мне быть. Суть такова — через 2 недели ставят ПДР. Живу с родителями, в частном доме, к нам мой старший брат постоянно привозит сына…Читать далее
Девочки! Помогите пожалуйста советом — как бороться с изжогой не лекарствами. Раньше ела Ренни, очень здорово помогает, но гинеколог сказала не увлекаться, теперь мучаюсь. Днём ещё как-то отвлекаюсь,…Читать далее
Девочки, привет! А скажите мне как у вас было, когда ребенок родился молоко ведь не сразу приходит. Вопрос — до момента появления молока что делать надо, смесью кормить или ребенка голодом держать…Читать далее
Девчонки привет! А кто-нибудь рожал вертикально? Меня интересуют принципиальные отличия от классических родов. Прочитала что они проходят практически безболезненно, и есть большой плюс в том,…Читать далее
Девочки, а как понять есть растяжки на груди, животе, бёдрах или нет? Их во время беременности видно или только на самых поздних сроках? У меня жутко чешется живот, я так понимаю что растёт…Читать далее
Девочки-мамочки привет! Подскажите пжлст, приблизительный бюджет и вещи необходимые малышу первенцу на первый год жизни, исходя из собственного опыта. Что действительно нужно, а что так и не…Читать далее
Девчонки, киньте совет, кто делал 3-4d узи? Остались довольны результатом? Какой срок наиболее подходящий? И действительно ребенок рождается как на фотографии был? Второе узи прошла, вот думаю…Читать далее
Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста кто уже родил и может дать совет! Мучаюсь с выбором кроватки. Столько предложений — теряюсь моментально! И трансформеры, и на колёсиках и люльки и ещё…Читать далее
Девочки привет! Хочу с вами поделиться))) прошла вчера второе плановое узи. Не буду писать все показатели которые там измеряют, у всех всё индивидуально, но слава Богу в норму уложились))) Наконец…Читать далее
Привет! Я Ирина, 29 лет. Хочу найти подружек для общения и дальнейшей дружбы! Активная, люблю всё-всё-всё что вызывает положительные эмоции, особенно путешествовать! А ещё чай с ватрушками…Читать далее