Девочки германии может кто слышал про такие письма, может нет. Не знаю правда ли, но хочу предупредить, если увидите у себя в почтовом ящике, не открывать, они отравлены. Вызывать полицию.
Девочки, а есть такие у кого детки вообще бутылочку не брали или не берут, когда потом взяли. Мы нивкакую, а грудь просим часто, никуда не выйдеш с ней.С сыновьями таких проблем не было.
Девочки германия, может и россия, хотелось бы услышать мнение о пилях jubrele, сегодня прописал врач, я на гв.Она сказала, что можно будет и дальше принимать., когда уже кормить перестану. В интернете прочитала, что они совсем месячные убирают.
Вот сколько читаю девочек, все гуляют со своими крохами по несколько раз в день.У меня не получается даже каждый день гулять, пока собираешься уже может обед быть, доча часто на сиси весит, положешь её умыться не всегда успеваешь.Сейчас уже обед у меня … Читать далее
Была сегодня на очередном контроле, спросили каменеет ли живот, сказала что да. Оказалось ктг тоже это зафиксировал. Шейка мягкая, пропускает один палец и сказала что головку достаёт. Согласилась я на симуляцию в пятницу, так что у дочи есть ещё время … Читать далее