ребенку 1,2 знает и папу и маму. если спросит то посмотрит правильно, но не зовет ни маму ни папу. это нормально? меня смущает что не зовет. говорить он эти слова умеет но получается не зовет
1. Никто не занят настолько, чтобы не отвечать вамПарень или девушка, вероятнее всего, не отвечают на ваше сообщение не потому, что слишком заняты. А потенциальный работодатель вот уже который день не перезванивает вовсе не из-за того, что не может найти … Читать далее
у нас снова откат. и это после больших шагов вперед. позвонила гомеорату она сказала снова дать два шарика гомеопатии. дала, через 15 минут откат на полном ходу был остановлен. ребенок снова адекватный и умный. регрес длился 3 дня и прошел через 15 минут … Читать далее
аутизм 2,10 1итак доча вчера запела песенку со мной. я пою «розы розы розы душистые мимозы» а она мне «апти апти упаи ми» разумеется это значит «апчхи апчхи упали мы» а сегодня еще одну песенку «надико Надико » а я продолжаю на лугу пасуться кооооо… … Читать далее
Ну что, мы были у гомеопата. 300 км в одну сторону съездили. но она того стоила. жалко правда что вести она нас не сможет. так как сказала что CEASE нам пока нельзя. иммунитет ослаблен и надо сначала заняться конституционным выздоровлением включая лечение … Читать далее
Я обычно пишу закрытые посты. но в этот раз создам здесь потому что хочу что бы наш положительный опыт попал в обшую копилку успешного лечения аутизма. Итак нам2,10 мына диете БГБК. про диеты я создавала пост где все подробноописывала. Мы начали биомед … Читать далее
девочки знакомая моих знакомых получит скоро для дочки у которой синдром Ретта — глазной компьютер!!! Доказано что умственно развитие у девочки нормальное но из за синдрома она даже не держит сама голову!!! И им назначили компьютер! Какое же чудо когда … Читать далее
Давно обещала подружкам подробнее написать о нашей диете. Итак первый шаг к лечению аутизма это диета. все что ест ребенок важно и имеет решающее значение. Здоровый человек — то что он ест, а что уж говорить об аутисте с его кучей метаболических нарушений … Читать далее
лечение гомеопатией. видео вебинара. подробно рассказывается про лечение аутизма гомеопатией и последствия прививок. кому интересно можно послушать. мы уже записались в начале июля к гомеопату в кельн. будем выводить наши наркозы антибиотики и прививки… … Читать далее