Родила 20 дней назад, ну тяжёлые были роды, ну как и у всех проблемы с туалетом после родов, выписали, приехала домой, никаких намеков на эту прелесть жизни, тут бах, 2 дня назад стало больно ходить в туалет, оно и до этого не особо было приятно, а тут … Читать далее
Девочки, кто после эпизио, через сколько времени подпустили к себе мужа?) и как ощущения? Не раз слышала, что после зашивания все намного лучше), а на деле переписывалась с девочками, они вообще не в восторге.
Раньше всегда смеялась над девочками, у которых после родов якобы послеродовая депрессия. Думала, что за чушь, займись ребёнком и некогда будет сопли жевать) а сейчас что? Только повод дай, у меня глаза на мокром месте. Состояние апатии. Раздрожения … Читать далее
Как и все мамочки, хочу поделится своей историей родов, и пока моя хрюша спит, могу быстренько написать свою историю. 1.11.16 в плановом порядке поехала на осмотр к своему врачу, сразу с вещами, потому что надеялась, что меня оставят, т.к. срок уже был … Читать далее
Доброе утро, девочки. Расскажите, за какой срок у вас опустился животик? И через сколько примерно вы родили? Просто у меня по циклу уже пошла 42 неделя, а по узи 39. Ходила к врачу, она говорит, что даже живот не опустился, и если до вторника не опустится, … Читать далее
Значит всю беременность глухо, как в танке. Вообще не активные шевеления! Плод в порядке, все в норме, по сроку) а тут значит, как пора на выход, мы решили устроить ламбаду 24/7 🐆 шо за дела?