Девочки, а что в вашем понимании счастливая семья? Идеальный брак и отличные отношения? Иногда кажется, что человек существо ненасытное ... Все мало да мало, вечно чем то недовольное.
Когда узнала, что беременна вторым, моей малой было 3 месяца грубо говоря😂 сразу скажу, что как бы шоком это не было ни для кого, потому что ребёнок планировался, просто никто не думал, что вот так быстро получится))) радовались всей семьёй)ну..конечно … Читать далее
Девочки, в 7 месяцев ваши детки столько раз ели ночью? У моей аппетит прям зверский😂 читала что наоборот, должен аппетит снизится до 1 раза. Я даю в 22.30 кашу 220 мл , в 2 часа смесь 180 мл и в 5 утра ещё смесь. все по требованию ребёнка...днем все … Читать далее
Зубы
20 мая 2017 20:20
Девочки, неделю назад ходила с обходным листом к стоматологу, врачь сказала, что все ок. Больных зубов нет. Кариеса нет. Печать поставила. Прошло 3 дня, и я просто от боли схожу с ума. Справа 2 верхних и 2 нижних зуба, параллельно болят, ноют , да так … Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста, нормально ли я кормлю своего ребёнка😂может упускаю что- то?
8.00 - творожок упаковка 100 грамм + 80 мл смесь ( мы на ИВ)
12.00 - каша 240 мл ( мы все лопаем за обе щеки, правда я развожу не прям густую)
16.00 - смесь … Читать далее
А нам пол года!
3 мая 2017 20:46
Мы слопали первый раз творожок и довольные ребята!💝😁