У дочки в кубе четвёртый день температуры, но на второй день вообще её не было. Вчера 38-39, сегодня 37 с копейками, появилось не много сыпи как будто капиляры полопались под кожей. Только на грудной клетке сверху. Самое что странное что ребёнка вообще … Читать далее
Вчера вечером дочка начала жаловаться на палец, но ни чего не было, думала ударила где то. Сегодня проснулись с таким пальцем, скопился гной. Помазали левомеколем, вроде по лучше становится, но все равно страшно, бежать в больницу?
Умерла бабушка по отцовской линии, отец ещё в 2001 погиб.. У бабушки был дом в Краснодаре, они его только построили. Я сама с Челябинска, куда или к кому мне обращаться?
Со вторника дочь заболела, в садике сказали мол снега наелась. В первые два дня температура не поднималась выше 37.5, сейчас уже второй день шапарит 39. Сейчас заметила сыпь на теле, это ведь не розеола? Там вроде сразу температура 39 три дня, после … Читать далее
Доброе утро девочки! У меня по жизни всегда задержки, обычно в норму вписывались (тоесть до 10 дней задержки). Прошлый цикл опоздал на 3 недели, прошли обычные месячные. В этот раз они пришли день в день, но такого потопа я давно не видела (до беременности … Читать далее