Аллерголог-иммунолог!
Девочки, кто знает где у нас хороший детский аллерголог-иммунолог. Были у Яковлева, пршли гастроэнтерологов, никто нам помочь не может. Уже 2 года, а мы так и не нашли…Читать далее
Золотистый стафилококк
У кого у деток был? Как долго лечили и чем? Только не говорите, что его лечить не надо, в нашем случае он привышен и ребенок мучается. Уже 10 месяцев лечимся у разных…Читать далее
Банальный вопрос?
Что будете дарить деткам на Новый год))? Дочке 1,8... Что дарить, не знаю. Хочется не бесполезную фигню, а реальный подарок для игры и занятий.
Золотистый стафилококк, кандиды, лактозонегативная кишечная палочка.
У кого у ребятишек находили, как долго лечили и чем? Мы неделю пьем лекарства, а что то улучшений не замечаю? Врач конечно…Читать далее
Обувь зима!
Не могу решить какую обувь взять?♀️ Хотела куоми, но вроде как тяжёлые. Валенки, сапожки.... В общем не могу определиться. В морозы мы не гуляем, только если приспичит в больницу,…Читать далее
Аллергия на бкм и глютен.
Мамы деток с непереносимостью этих белков, чем вкусным вы кормите малышей? Какую выпечку готовите, чем заменяете молоко? Мне уже жалко ребенка с этим однообразным…Читать далее