Нам 10 мес, сыночек с легкостью засыпает стоит только лечь с ним рядом обняться, гладить его, целовать)))Больше никак, ни на руках, ни как то по другому.
У кого так же, долго ли мне придётся его так укладывать? И спать больше любит со мной, чем в кр … Читать далее
Кусается сильно
9 октября 2016 08:53
Девочки ребёнок сильно кусается, никак ему не объяснить что нельзя?
Боли внизу живота
4 октября 2016 22:52
Всем доброй ночи.Стали беспокоить уже 3ий день боли внизу живота справа и слева.В особенности после полового контакта, и во время него(((температуры нет, выделений нет(извините за подробности)После родов у гинеколога то на осмотре не была.Анализы только … Читать далее
Девочки подскажите симптомы гайморита.Кормлю грудью, уже около 3 недель насморк.Пролечилась от ОРВИ, но насморк так и не проходит, но когда сморкаюсь все выходит, правда больно, аж уши закладывает бывает.Может у меня уже гайморит?(((Температуры нет
Всем привет.Сыну 9 мес, титьку в течении дня не даю, хорошо ест прикорм.Перед сном берет, ночью и утром.Когда лучше прекращать ГВ? Хотим беременеть на второго ребёночка.Или можно беременеть и продолжать кормить? Слышала о таком