Вроде только недавно сидела с огромным пузом и плакалась о том, что малыш не хочет выходить, как вот оно, нам уже 4 месяца! Так быстро летит время!!! И нет больше на свете никого дороже!!! Юрий Алексеевич, мой сынок 😍😘
3 мая моему сынуле будет 3 месяца и вчера у меня начались месячные, чтоб их… Хотя я полностью на ГВ!!! У кого начинались так же рано? Помешало ли это ГВ???
Наконец-то дошла я до гинеколога спустя почти 3 месяца после родов, посмотрела она меня, вроде все ничего кроме одного НО!!! Слабость мышц тазового дна… кошмар… это всем такую красоту после родов ставят, или я в числе немногих? Девочки, если у кого так … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто то сталкивался? Вот уже месяц со мной творится что то странное. По утрам и вечерам, а так же ночью меня бросает в холодный пот, хотя самой в тот момент становится нереально жарко и душно, нечем дышать, вся одежда липнет … Читать далее
Столько времени ждала что сын запросится наружу сам, но не тут было… посидели мы до 41.3 недель и по указанию врача 02.02.2016 я пришла сдаваться в жк. Врач выдала мне направление в 18 роддом и сказала что звоните родне, пусть вас туда везут, я вызвонила … Читать далее
Нам 41,2, но кто-то очень маленький (а скорее, наоборот, уже оооочень большой) чихать на это хотел и выходить не собирается…Появляется желание попрыгать со стульчика на пол… а лучше со стола!!! Кто рожал после 41 недели, как, понравились незабываемые … Читать далее
Девочки, вся беременность один сплошной нервный срыв с истериками и слезами, очень переживаю за малыша! Понимаю что надо было держать себя в руках и т.д., но легко говорить, я и так эмоциональный и вспыльчивый человек, а тут еще и предательство любимого … Читать далее
Настроение нулевое, весь период беременности проходила на нервах и в слезах из-за биологического папаши, который обманывал меня все время, хотя говорил что хочет семью, я теперь одна (если бы не влюбилась бы-о ребенке начала бы думать гораздо позже, … Читать далее