Всем привет. Сыну 1.8. Не ребенок, а не бесёнок… Никого не слушается, за ручку ходить отказывается, на улице убегает от меня, а если поймала или что то не разрешаю, то сразу кидается в меня песком, или тем, что под руку попадет, либо падает на землю … Читать далее
Девочки,встал вопрос,куда поехать с ребенком 1.5 года на наш юг,какие-нибудь поселки,не центральные курорты,чтоб море чистое было,желательно песочек, поделитесь опытом и возможно контактами. Крым не рассматриваем.
Девочки,привет! Мучаюсь уже 2 месяца,начались дикие боли в правой ягодице и ноге,сделали МРТ,обнаружили грыжу поясничного отдела,ходила в клинику,специализирующуюся на болезнях позвоночника,назначили кучу уколов,в том числе блокаду,все прокололи,потом … Читать далее
Девочки, кто брал своим деткам на зиму такие валенки? Понравились ли они в носке?
Девочки, в феврале сыну будет год, начинаю задумываться о зимней обуви, очень понравились валенки Котофей, но не знаю какого размера ребенку нужно брать… сейчас мы носим дома ботиночки 17го размера, но нам они еще великоваты. А на зиму какой размер все … Читать далее
Всем привет. Сыну 7 месяцев и что-то мне подсказывает, что у нас гиперактивность, совершенно неусидчивый, шило в попе, даже когда лежит то со всей дури бьет ногами о кровать. Врач нам такого диагноза не ставила, правда у невролога были в 3 месяца пока … Читать далее
У ребенка с 6 месяцев начала чувствовать неприятный запах изо рта, какими то то ли химикатами, то ли чем, не поняла, особенно ночью чувствуется, стул ежедневный, нормальный. Но бывает если один день не сходит по большому, то на след.день кал тверже и … Читать далее
Второй день у нас высокая температура, поднималась до 39.1. Растираю водкой, прикладываю холодную тряпку ко лбу, даю Нурофен. Вчера приходила врач, подтвертила то, что это лезут верхние зубы. Десна воспалены, но пока зубов не видно.Мне так его жалко… … Читать далее
Ребенок 6 месяцев. Режутся верхние зубы, вылезли сопли, ночью начал плакать, беру его, а у него температура, мерию 37.6, спать отказывается, плакать перестал, руки во рту, слюни, но дышит часто, и как будто подтуживается ПОСТОЯННО, дишит ртом и при этом … Читать далее