Девочки подскажите пожалуйста ЛОРа детского, в детском саду на собрании говорили помню про какого то ЛОРа который принимал в аптеке центральной или около нее, мужчина… фамилию не запомнила, может кто то что то слышал. Про Волынца знаю, мы к нему регулярно … Читать далее
Девочки, есть у нас в Муроме ресторан где можно на дом еду заказать? Не роллы и пиццу, а горячие блюда, салаты…
Девочки кто может знает хорошие детские магазины? Были в витязе, мармелад и зефире( в зефире присмотрела одну но дороговато а она нам только только) и в планете была… где еще поискать, а то я город то плохо знаю (((
Девочки, а где магазины медтехники в муроме есть? я видела одну на московской а еще есть где-нибудь?
Девочки, где в Муроме СНИЛС делать ребенку? И какие документы для этого нужны?
Девочки, посоветуйте увлажнитель воздуха для квартиры, сейчас их так много, что не знаю на что и посмотреть и отзывы везде разные. Кто покупал, поделитесь опытом… у сына проблемы с носом вечные, а дома сухой воздух, вот назрела необходимость в увлажнителе … Читать далее
Насмотрелась я тут всяких модных передач, и задумалась о своем гардеробе ( у меня там тихий ужас))) и вот решила сформировать базовый гардероб, вещи в нем должны сочетаться между собой и для начала надо определить свои базовые цвета для гардероба, а … Читать далее
Девочка, а можно где-нибудь платно снимок зуба сделать?
Девочки, как вы храните фотографии ваших малышей? у меня на жестком диске накопилось оооочень много фоток, практически ничего не печатали с 6 месяцев и вот теперь хочу выбрать самые хорошие и напечатать, задумалась насчет фотокниги..., нашла какой то … Читать далее
Итак, я в сто тысячный раз решила заняться собой! Надеюсь на этот раз у меня все получится и я не заброшу начатое.Собственно поэтому и пишу сюда(больше для себя), стыдно будет бросить, когда уже столько свидетелей))) а то сила воли у меня похоже начисто … Читать далее