Добрый день. Не знаю утка или нет но мне бабушку вчера сказала, что где то вычитала якобы можно мат капитал можно использовать при покупки машины. Может кто знает утка это или есть такая практика?
доброе утро. девушки может кто знает может у кого то было. до задержки 4 дня тест дает признак, а сдали на хгч там 1,2 это уже все или шанс есть?
ЖК 2 Белгород Стуликова Н. В.
11 августа 2014 16:13
Добрый вечер девушки. Я По прописке попала к Стуликовой Н. В. во 2 ЖК Ходила к Тверской 1 раз она сказала что по прописке не к ней. Вот хочу теперь записаться к Стуликовой. Кто сталкивался с этим врачом? Как она Вам? Спасибо
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки … Читать далее
Девушки может у кого то был опыт. Делаем ремонт надо теперь делать 2 детских. Что стелить на пол http://go.mail.ru/search?fr=spc&nosp=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4, линолеум или ковролин? что практичней ?
Добрый день девушки. Подскажите пожалуйста кто наблюдается в ЖК №2 Белгород? У какого Вы врача? На сколько Ваш врач адекватен и компетентен? Могу ли я сама выбрать врача или только по прописке? Спасибо