Добрый вечер. Может кто то делал УЗИ на 37 неделе. Скажите какой вес ставили и с каким родили? У моей сёстры щас идёт 37 неделя ставят вес 2700 +- 200 гр. Говорят крупноват. Спасибо
Меня всегда интересовал вопрос с какого момента дети начинают помнить? Ну вот младенца когда они начинают помнить и понимать что вот мама а вот папа и так далее. Часто смотрю передачи где ребёнка в 2 года были забранны из семьи и говорят что не помнят … Читать далее
Добрый вечер. Я уже родила и уже дома. В рд была 3 дня и выписали. Ура ура. Вот такой вопрос. Молоко пришло малой ест спин вроде все нормально НО я помню первыйираз когда молоко пришло грудь каменела постоянно сцеживалась все болели щас этого нет ну … Читать далее
Вот и я в рд. Сегодня делали УЗИ ставят 3900. Крупный а ещё и тройное обвитие шеи. Я к врачу, а он сказал сама рожать будешь. Очень страшно. Да родила я первый раз быстро. Надеюсь все будет хорошо.
Добрый вечер. Сегодня как то все странно. Ребёнок очень активный по сравнению с предыдущими 2 неделями. Да и живот каменеет правда не болит но каменеет, а ещё в туалет часто стала бегать. Завтра поеду в рд. Может реально уже пора?
Добрый день. Мне дали направление ещё 11 числа а я не пошла в рд т к мне м сестра сказала ой живот опустился ой вот вот родиш не парься особо. Вот думаю если до понедельника сама не рожу то поеду сдаваться. Примут ли меня с этим направлением или надо … Читать далее
Я уже правда не знаю что и думать. Первый раз роды были на сроке 42,3 вызывали сама даже и не собиралась рожать. Завтра пдр у меня что то ни каких изменений нет и по ходу рожать я не собираюсь. Может быть такое что у меня без врачей вообще родовая деятельность … Читать далее
ура нет изжоги
16 марта 2015 20:59
Только поняла что со вчерашнего вечера ни разу не было этой гордости. Обычно по 10 раз на дню и ночью раза2-3 вставала, а сегодня нет. УРА
Добрый вечер. Милые девушки я сама родом с Ташкента переехала много лет назад но до сих пор не могу забыть вкус абрикосовых соленых косточек. Может быть у кого то есть возможность отправить посылку с этим прекрасным орехом. Конечно и за них и перевод … Читать далее