Нашла такой рецепт (скрины ниже), как думаете, получится? Берут сомнения, потому что белки на безе, знаю, вообще пекутся на 100 градусной температуре максимум, даже не пекутся, а сушатся. А тут белки как раз. Или может быть такое, что верхний слой зарумянится, … Читать далее
А на приеме гинеколог померила-пощупала живот и говорит, что ребенок на 36 недель тянет🤨 домой пришла, зашла в туалет и опять часть пробки увидела🙄 очень настораживает...
Для себя пишу и для тех, кому интересно было, позавчера писала пост про то, что частично пробка отошла, на белье небольшой сгусток обнаружила. Вчера была на узи, врач сказал, что это нормальное Явление после 30 недель, зависит от гормонов и от секреции … Читать далее
Сегодня днем на трусах заметила комок небольшой прозрачный, есть подозрение, что это часть пробки. А срок еще 30 недель 🤦♀️ роды вторые.... завтра на узи записана, конечно, там еще все спрошу, но у кого-нибудь такое было? С первым, насколько помню, тоже … Читать далее
иии, у нас будет девочка 👧 надеюсь, старший привыкнет быстро)))Единственное, немного переживаю за однократное обвитие. Касательно примет =) все наоборот получилось. С сыном была усыпана прыщами в середине беременности, с дочкой лицо абсолютно чистое, … Читать далее
хуже сегоднящнего дня не припомню, если только в предыдущую беременность. Голова трещит по швам, тошнит от голода, утром вырвало и начался этот аддддд(((( погода что ли😒 муж приехал с работы, говорит, я тебе манку купил... посмотрела на него с недоумением … Читать далее
я вот в раздумьях... пломба откололась лет 6 назад, половину дырки на зеднем коренном, на шестерке, закрывает. Зуб, в принципе, не болит, но если попадет какая-нибудь частица, семечко от малины, например, или подобное, то может и болеть, пока не вытащишь … Читать далее