Дорогие мои девчулички, кто венчался со своими мужьями? Стоит ли это делать? Ведь это такой великий шаг... Как проходит этот обряд? Нужны ли кольца? Нужно быть в свадебном платье? Вообще, интересует все о венчании…
Девочки? Как думаете отмечать день влюбленных со своей второй половинкой? Банальные романтичные ужины уже надоели… Хочется чем-то удивить любимого мужа))) Он у меня не романтик и не фантазер, поэтому такие мероприятия всегда в моих руках)) Но когда я … Читать далее
1. Украшайте елку, причем, делайте это не только шариками и мишурой, но и конфетами. Эта традиция берет свое начало с давних времен и, считается, что она способна принести Вам удачу. После праздника конфеты, нужно раздать детям, а одну съесть самому … Читать далее
Девочки, почему не могу загрузить видео? Формат правильный, мне просто не видно их на ноуте, когда я нажимаю кнопку загрузить файл, мне просто пишет что здесь нет видео, хотя оно там есть, причем некоторые видно, а некоторые нет...
Девочки! Что делать? Малая уже 3 день ничего практически не ест( Жует только одни бананы и ягоды, больше ничего не хочет, даже то, что очень любит... Съест три ложки, а потом нос воротит( Кто с таким сталкивался? Как поднять ребенку аппетит? Уже сил … Читать далее
Решила я доченьке сшить буквы подушки) Сначала хотела заказать в интернете, но поняла, что дороговато получается, тем более и ткань и синтепон дома у меня есть, поэтому решила сама попробоватьЯ конечно не рукодельница и шить особо не люблю, но очень … Читать далее
Девочки, нам почти 9 месяцев, а у нас совсем не ростут волосы((( родилась она с небольшим количеством волос и после этого они ни на см не выросли(( у мужа волосы густые, у меня длинючие, а у дочи не ростут...Что делать? Стоит ли бесспокоиться?
Девочкии!!! Стоматит у нас((( это ужас какой-то- белые прищики на язычке, из-за которых ничего не кушаем, температура позавчера скоконула до 39,2; сегодня весь день капризная, протираем язык витамином В12, сразу поищи пропадают, но видимо жжет ей сильно, … Читать далее
годовщина)
17 ноября 2014 15:11
Вчера с мужем была у нас годовщина свадьбы- первая, ситцевая) отмечали дома, днем приходили родственники поздравить, было немного конкурсов, но организовывала их не я, а свекровь-затейница)) на вечер звали друзей, малую мама забрала на ночь, от мы и … Читать далее
подскажите)
9 ноября 2014 16:21
Девчонки, интересует вопрос, как отмечаете годовщину свадьбы? Может какие-то есть традиции? Годовщина у нас первая)) не знаю Где лучше отметить в баре или дома? Днем прийдут поздравить мамы и бабушки, поседим с ними, чайку попьем, а вот вечером хотим … Читать далее