Марина Вотинова
Терновка
Была в сети 12 апреля 2016 21:53
Все
Мужу подарок на годовщину) Заказала сегодня шоколадный наборчик с любовными посланиями вот такой И мыло ручной работы вот такое и такое) Устрою романтик со свечами и шампанским, а на десерт…Читать далее
344
Девочкииии! Забыла рассказать! Моя крошка позавчера впервые назвала меня «мамочка»Раньше я была у нее мама и мамуя, а теперь еще и мамочка, только так меня теперь и называет Я вообще обалдела…Читать далее
399
Привет, мои хорошие* Как у вас делишки? Как детки? Хотим немного поделиться нашим осенним настроением) Вчера вышли немного пофоткались, пока еще погодка позволяет… Вот, что у нас получилось…Читать далее
484
Всем доброе сентябрьское утро! А у нас вчера был праздник-Альбиночке исполнилось уже полтора годика, совсем взрослая моя крошечка стала...(на фото Але пару часов) Как же быстро летит время,…Читать далее
681
Архивная запись
Привет всем, мои дорогие! С прошедшим праздником всех, украинцы! Хотим пожелать быть всегда независимыми от плохих мыслей и поступков, от рутины и серых будней, любить и быть любимыми, а главное…Читать далее
500
7
А точнее мужу на день шахтера-это его проффесиональный праздник 30августа будет) И куму, у него др 31августа, нужен хороший подарок, потому что он нас всегда одаривает на каждый праздник, дочу…Читать далее
383
Сегодня мне 20! Молодушка еще! Вся жизнь еще впереди) Хотя за плечами не мало прожитого, много в жизни я уже испытала-и боль, и страдания… но это не главное-главное-то, что сейчас я счастлива…Читать далее
1460
Привет всем!!! Наконец приехала с моря моя крошка 7го числа) Как же я сильно за ней скучала… есть, спать без нее не могла, все время думала о ней, названивала им каждый час, плакала по ночам……Читать далее
611
Всем привет, мои дорогие!!! Пишу в честь праздника-моей ягодке сегодня 1год и 5месяцев!!! И празднуем мы этот день к сожалению без нее, моя девочка сейчас отдыхает на море вместе со своей бабушкой…Читать далее
717
Девочки, привет! Может кто-то знает где можно заказать наборчики для кенди бара??? Топперы, флажки всякие, стаканчики и т.п.....
321
Всем привет, мои хорошие!!! Вот нашла времечко и решила рассказать вам про нашу поездку на море в Кирилловку от и до))) Отдыхать в этом году мы планировали ехать в августе, но так получилось…Читать далее
865
Привет, девчонки!!! Хочу вам рассказать об одном сказочном месте, где отдыхается душой и телом!!! Село Майское, до недавнего времени я вообще ничего не слышала об этом месте, пока нас с мужем…Читать далее
474
день рождение у нее в мае, уже присматриваю подарок. понятия не имею что надо человеку, у которого все есть… Заказала этикетку на бутылку шампанского с ее фото и пожеланиями, типа такой и торт…Читать далее
2207
Извеняюсь за качество фото, просто хотелось поделиться своим хорошим настроением!!! Наконец пришла весна, на уличке тепло, светит солнышко, птички поют, как мы ее долго ждали)) Теперь можно…Читать далее
572
Девочки, поздравляю всех с Этим Светлым праздником!!! С Пасхой! Христос Воскрес!!! Пасок вчера напекли-ооооченьвкусные получились))) Пекла не первый раз, опытная уже и яичек много накрасили…Читать далее
575
Приветики всем!!! Как у вас делишки? как настроение? У нас все хорошо) Ходили мы сегодня с доченькой в больничку, взвесились и измерили рост и тут я офигела-вес-8,700 и рост 76см, ровно столько…Читать далее
1045
Девочки, во сколько вы своих деток отдали или собираетесь отдавать в садик? так как детки идут в садик с осени,(у нас в городе только так), то у нас есть вариант, либо в полтора года, либо в…Читать далее
577
Девчонки, подскажите сайты где можно купить летнюю коляску для ребенка, пока не определились, что хотим-прогулку или трость, ничего нормального найти не могу) На клумбе, ОлХ и пром юасмотрела,…Читать далее
637
Привет всем, мои хорошие))) Хотим познакомить вас с нашим первым творчеством) Делали сегодня с дочей папе апликацию, я зараннее вырезала геометрические фигуры и цветочки разными цветами и мы…Читать далее
714
Девченки, может кто знает сайты интернет-магазин с хорошей детской обувью?, а то не могу ничего нормального найти... Хочется проверенные, где покупаете своим малым?
470
МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ, РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО…Читать далее
479
Приветики, мои хорошие* Вот и настал последний день масленной недели, а это значит, что на носу весна, тепло))) И правда, на улице сегодня прекрасная погодка, солнечная, птички поют))) Просто…Читать далее
449
Сфорганила любимому видео на 14февраля)) Минут за 20 сделала-самое простенькое из фото-подписала и музыку вставила-в Мувимэйкере делала)) Вот с фильмом для малой конечно неделю возилась, там…Читать далее
348
Может я вас уже всех достала со своей машиной для малой, но мы ее наконец купили Заказывали на пром юа, в интернет-магазине «Маша-Даша», Завтра уже приедит к нам с Харькова, за доставку кстати,…Читать далее
1205
Архивная запись
Ой, девоньки… Совсем безсовестная я… С этими хлопами по-поводу дня рождения малой, я совсем забыла, что на следующий день др у мужаНу не то, чтоб я совсем забыла, просто про него даже не подумала……Читать далее
431
0
Приветик, мои хорошие)Я тут вот все маюсь с нашим скорым Днем рождения, мысли только о нем в голове, готовимся по тихоньку. Сегодня ездили с мужем за подарком доче, как я уже говорила, мы хотим…Читать далее
634
Приветик, девочки* Сегодня у нас в доме вновь небольшой праздничек-нашей малышке 11месяцев! Даже не верится, что через месяц ей будет уже годик… Самостоятельная наша девочка уже такая... Что…Читать далее
680
Добрый всем день, девчоночки! Скоро у нашей малышки первый День рождения и мы решили подарить ей детскую машину на радиоуправлении, но вот выбрать никак не можем... Единственное, определились…Читать далее
634
Хех, девченки, впервые моя малышка сегодня заигралась и уснула сама))) У нас на полу стоит Бублик(наш большой Мишка), постоянно малая к нему подлезает и обнимает его крепко-показывает, что любит…Читать далее
750
Приветик, дорогие девчоночки!!! Как же мы за вами соскучились...Так не хватало нам ваших постов, но к сожалению у нас были проблемы с интернетом и мы временно отсутствовали, но теперь мы вернулись…Читать далее
771
До того, как я стала мамой Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я…Читать далее
542
Сегодня нашей крошке исполнилось 10месяцев)) Какая же она уже взросдая-такая хитрая стала, стесняется и смущается, когда ее хвалят, проявляет уже свои «девичьи» замашки-любит, когда ее красиво…Читать далее
648
Привет мои хорошие* С Новым годом, С новым счастьем всех!!! Вот и наступил долгожданный 2015)) Расскажу о том, как мы его встретили... Целый день вчера я готовила, особо не запаривалась, все…Читать далее
588
Приветик, девчоночки!!! Завтра уже Новый год, а все почему-то жалуются на неновогоднее настроение, у меня же все наоборот-такое праздничное настроение, я в предвкушении всех этих праздников,…Читать далее
547
Всем приветик!*) Если честно, я уже начала волноваться почему у нас в городе не ставят елку, а ссегодня пошли гулять и удачно-елочка стоит-такая красивая, яркая))) И сколько еще лет подряд я…Читать далее
441
Девочки, начну с меня болеющей уже 3й день-пипец как болит горло, аж раздирает и кашель сухой такой противный-пью проспан от кашля, орасепт брызгаю, леденцы сосу, полоскаю содой-ничего не помогает…Читать далее
578
Привет, дорогие девчули!!! Были мы сегодня в больнице на запоздалом взвешивании, то есть через полтора месяца после предыдущего. Так вот мы не набрали ни грамма, Что в 8 месяцев, что сейчас…Читать далее
541
Как же все-таки приятно украшать елку вместе с любимыми и родными людьми… и Доча и муж-все принимали участиену доча конечно и поразряжала немножконо от этих мигающих огоньков она в восторге…Читать далее
642
Добрый вечер, Девчоночки*** Ну, во-первых с праздником всех, с Днем Святого Николая!!! Извиняюсь, что так поздно-времени сегодня совсем не было… Начну я, пожалуй, с того, что День Св.Николая…Читать далее
876
Девочки, что будете ложить своим деткам под подушечки? А то сегодня ночью уже надо, а я еще даже не купила, вот только сегодня пойдем с мужем Из вариантов у меня-детское музыкальное пианино…Читать далее
435
Приветик Девчоночки!!! Составила я сегодня уже Новогоднее меню, может рано, но такой уж я человек-люблю готовиться ко всему заранне)) Председатель комитета«Дружная семья», то есть папочка наш,…Читать далее
1077
Всем привет!!! Хотим поделиться с вами нашими кулинарными подвигами)) Папа наш сегодня выходной, а это значит-Марина полдня трется на кухне, чтоб накормить любимого мужчину… Вот только всегда…Читать далее
638
Ах, девченочки!!Наконец оно свершилось… Сегодня мы всей семьей ездили в баню!!! Моему счастью нет предела-я мечтала об этом год… Последний раз в бане я парилась, будучи беременной на небольшом…Читать далее
596
Вот с таким энтузиазмом мы читаем книжки)) Вопрос: какие книги Вы читаете своим малышам? Вообще, для меня очень важно развивать у ребенка любовь к книгам, тягу к учебе, к самообразованию с самого…Читать далее
519
Девочки, я в шоке!!! Уже 9й месяц подряд я наблюдаю серьезную бойню между моей мамулей и свекровью… Мягко говоря, они не могут поделить внучку, что мне крайне неприятно… Они как будто соревнуются…Читать далее
777
Привет, Девчоночки! Хочу показавать вам мой сегодняшний кулинарный дебют... Раздразнила меня тут сегодня одна прекрасная мамочка замечательной девчушки Софачки ( usr615617.baby.ru/) своим аппетитненьким…Читать далее
566
Девочкииии, какой у меня вчера был потрясающий день Моя любимая свекровь решила, что мне нужно отдохнуть и развеется) поэтому забрала доченьку к себе на целый день, спасибо ей)) И тут я оторвалась…Читать далее
588
Архивная запись
1.Возраст на момент родов — 18лет 2.Токсикоз— не было 3.Вес до беременности— 67кг 4.Прибавка в весе— 30кг 5.Общее состояние — неплохое, если не учесть изжогу на последних месяцах)) 6.Дата родов—…Читать далее
630
2
Ох и денек сегодня выдался… Первая половина дня была просто ужасной! Доча видать в честь своего праздника решила поустраивать маме концерты со своими капризами… Что на нее нашло? Целый день…Читать далее
504
Всем приветик!!! Сегодня в нашем доме очередной небольшой праздничек- ровно 9 месяцев назад я обрела истинное женское счастье, я услышала первый звонкий крик своей кровинушки, я обрела настоящий…Читать далее
604
Девочки, дорогие, поздравляю всех с нашим профессиональным праздничком)) Быть мамой-очень почетное звание! Пусть детки ваши всегда вас радуют и никогда не огорчают… Пусть любят вас также безмерно…Читать далее
434
Всем привет!!! Наконец и у нас выпал снег-погода волшебная, на улице КрасотищеУ доченьки-это первый снег в ее жизни) Так здорово сегодня погуляли-восторг неописуемый… Моя кроха впервые ступила…Читать далее
477
Все! Готовы наши буквы-подушкиНу да, получилось не очень, но я же говорила, что шить совсем не умею… просто хотелось что-то для доченьки сделать самой, своими руками)) так сказать материнский…Читать далее
509
Привет, девочки))Наконец мы забрали свои фото с фотосессии, которая была в сентябре, нам так долго их не отдавали, пока я не позвонила вчера и не начала ругаться, сегодня уже сами позвонили…Читать далее
614
Архивная запись
Пересматривала старый альбом мужа и просто удивляюсь-как же они с дочей похожи… Смотрю свои фотки-ну совсем ничего общего Вот она-папина копия Доча-сентябрь 2014, муж-сентябрь 1993
317
2
+1 видео, созданное для любимого на годовщину) ему и гостям понравилось)) Если что, ссори за качество, делала акцент не на нем. а на смысле) И +фото с годовщины-единственное более менеенормальное…Читать далее
434
Архивная запись
1.Альбина-по-настоящему желанный и долгожданный ребенок. На сколько я помню, я вроде неделю ревела от счастья)Первый человек, узнавший о моей беременности-это мама)2. Алюсик до 30 недели беременности…Читать далее
583
4
Видео создавала к годовщине нашей свадьбе с мужем, позже скину еще одно)) Сойти с ума в твоих руках несложно, Теряя землю, мысли и себя... С тобой все невозможное-возможно! Схожу с ума с тобой…Читать далее
429
Всем привет! Были мы на др у моей сестрички, ей 6лет исполнялось) Приходил к нам клоун, Доча первый раз в жизни его увидела… радости было полные штаны, эмоций море, восторг непередаваемыйя думала,…Читать далее
303
Дети ростут очень быстро… думаю многие со мной соглашаться) Сегодня нам уже исполнилось 8 месяцев, Совсем большая уже наша девочка, приятно наблюдать за тем, как она ростет, меняется, становится…Читать далее
446
Привет, девчули) Ходит тут по форуму эстафета " 20 фактов обо мне", вот и я решила принять участие в ней. за одно познакомится поближе с вами, девченки, рассказать побольше о себе,…Читать далее
513
Девченочки, всем Добрый вечер!) У нас с мужем скоро годовщина и я решила подумать над тем, как ее отметить зараннее... Отмечать мы ее будем скорей всего в баре, звать большинство гостей, которые…Читать далее
358
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнув и закрыв глаза, то на миг-очень короткий и в то же время бесконечный-можно ощутить то самое абсолютное счастье!!! Запах ребенка…Читать далее
524
Ну вот! Мигом пролетел еще один месяц, для моей крохи это уже 5й по счету… Она стала совсем большая, а помнится совсем недавно помещалась у меня в двух ладошках… Не могу не воспользоваться моментом…Читать далее
337
Наконец решились на публичную фотосессию, ведь до этого малышку особо не хотелось никому показывать. Но с наступлением настоящей весны, с распусканием всех деревьев, с появлением первых цветочков,…Читать далее
585
Привет, девченочки* У меня к вам вопросик) Сегодня размораживала холодильник и нашла в морозилке с прошлого года заморозки ягод облепихи и калины... Что с ними можно сделать? Может отвар какой…Читать далее
908
Девченочки, может кто знает где можно купить кожаную курточку девочке на 2годика? Рост примерно 86см… Куда не сунусь-везде размеры от 3х лет... Буду очень признательна за помощь
409
Вечная проблема!!!!Что подарить мужу на годовщину свадьбы? Романтик будет обязательно! Он в этот день в 10вечера прийдет с работы, уложу к этому времени малую, зажгу свечи, накрою стол с шампусиком……Читать далее
358
Крок 1: Вибери місяць свого народження ? ❄ Січень = Я знімаю ⛅ Лютий = Я їм ? Березень = Я співаю про ? Квітень = Я ненавиджу ? Травень = Я раздягаю ? Червень = Я цілую ? Липень = Я вбиваю…Читать далее
859
Архивная запись
Что подарить сестричке на день рождения? ей 7лет исполняется
428
0
Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша. ♥ Понедельник «Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе…Читать далее
557
Девочки, извиняюсь за столь интимный вопрос, но у малой уже 5й день жуткий понос… Среди ночи просыпается и на горшок бежит и так по несколько раз за ночь, сама не высыпается из-за этого, а днем…Читать далее
598
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще