Лежу на сохранении в роддоме. Вроде меня пролечили,папаверин,гинепрал,Магникум, Вибуркол все дела...уже перед сном мысленно собирала вещи,думала сегодня выпишут,как перед сном меня снова скрутила та же боль с которой я сюда и поступила. Грешу на почки … Читать далее
Ну вот как бы я не хотела лежать в больнице,а лечь пришлось. Вечером с сынишкой как пришли. С прогулки,так снова начал хватать живот,ну не живот,а правый нижний бок и отдавать начал на поясницу и потом боль такая опоясывающая была,что легла и встать … Читать далее
Была такая боль,что ад просто. Пришлось вызвать скорую,но к их приезду все прошло. Сейчас тоже ничего не болит. Прощупали почки,но они не болят,писяю тоже нормально,выделений,крови нет. Что это могло быть? Тренировочные???
Мне стало резко плохо,резала овощи и тут сзади меня прихватило,вроде почти я подумала,а потом была опоясывающая боль переходящая в них живота. Вызвала скорую,но к моменту их приезда,все прошло. Мне честно говоря было очень страшно,такого никогда со мной … Читать далее
Кто носит? Я вот сегодня одела и вроде свободно,но сама повязка на животе как бы давит на живот и станосится тяжело( у всех так? Или только у меня так?
Утром был дождь сегодня,малого в сад отвела. Села в автобус на работу. Пока ехала стоя,потемнело в глазах,тяжело стало. И ходить стало очень тяжело( прям раздражает моя медлительность и неповоротливость,а это только 21 неделя( Может уже бандаж носить … Читать далее
Итак,терапевт все таки назначила антибиотик оспамокс,и от кашля муцитус пью. Справиться полосканием и кананием носа и горла,уже не было сил,так как желто серые сопли уже достали и кашель тоже( Надеюсь лечение поможет и больше я не буду болеть!
Такой диагноз мне поставил лор. И ничего особо не назначил,кроме пшикать горло и капать нос. А кашель то остался( и сопли жёлтые( с утра горло обложенное. Положу морской водой и промываю нос,но толку то нет( видно инфекция(