Девочки, потеряла паспорт, можно как то восстановить его?
Пособие матерям одиночкам
23 декабря 2021 23:09
Никогда не хотела подавать на пособие, но пришло время, я пока не работаю, (работу если что ищу, а то налетите) муж естественно будет помогать, на какие пособие подать? Путинсеие ещё что какие то есть с 2021г слышала, до 7 вроде, за раз можно подать?
Электросчетчик
23 декабря 2021 22:21
Если потеряла паспорт, можно дубликат запросить?
Продажа квартиры ипотечной
23 декабря 2021 21:35
Надо продать квартиру которая в ипотеки, долг не большой остаток но есть, с продажи остаток закрою и купить за остальные другую, надо в банке брать разрешение на продажу квартиры+ещё ребёнок несовершеннолетний это естественно через опеку будут, но вот … Читать далее
Продажа квартиры при разводе
23 декабря 2021 20:21
Сейчас квартира в ипотеки, хочу сразу продать и купить часть меньше но без ипотеки, в этой квартире собственник муж, я и ребёнок, муж должен подарить долю ребёнку или мы с проданный квартиры догадывается ипотеку и просто новую я могу оформить на себя … Читать далее
Развод
8 декабря 2021 10:02
Девочки, кто не так давно разводится и есть ребёнок, я не работаю, есть квартира в ипотеки и машина, как будет развод, квартиру бывший оставит нам, машину заберёт, но я не работаю, ипотеку можно как то заморозить? И как подать заявление? Сколько ждать … Читать далее
Первичный медосмотр
8 декабря 2021 07:35
Га работе говорят первый мы не оплачиваем, сумма 5 с копейкой, а если я их не устрою или ещё что, можно как то по полису бесплатно пройти, кто так делал?
Тема ?
4 декабря 2021 05:11
Ребёнку 3 года, перестал сам ходить в туалет ?, ходить с помощью каплей гуталакс, врач говорила пить больше воды, увеличили, толку 0, какие анализы сдать, слышала на сахар вроде надо? Было у кого так в чем причина была, начал сам ??
Сходила на собеседование (садик)
1 декабря 2021 07:49
Пока трудности с деньгами, увидела вакансию возле дома нянечкой, на время пойдёт, оставаться там долго я не планирую, взяли на младшую группу, где детки с 3х лет, но на время пойдёт и такая думаю работа)
Хочу на время устроиться в садик нянечкой
30 ноября 2021 05:02
В тот же сад что и сын будет ходить, вот что делает няннчка, с утра в 8-00 она раскладывать на столы столовые предметы, помогает кого то кормить, потом все убирает и моет, которое в туалет сводить, помыть, потом опять обед, когда протирают пыль? Пылисосят … Читать далее