Девочки аллергичных деток подскажите!!!
28 февраля 2017 11:24
Нам 11 месяцев. Все еще на ГВ. С рождения то и дело у нас вскакивали бляшки на ногах. Врач говорила что это аллергия. Они то проходили, то снова появлялись. Я переживала. Значит в еде моей были погрешности. Кроме того бляшки появлялись если мы съели … Читать далее
Как тут поменять пароль, если старый не помню?
9 февраля 2017 23:36
Нигде не могу найти строчку типа «забыли пароль?». Я свой забыла из-за этого на телефоне не могу настроить бебик, а с компа неудобно. Спасибо!
Подружка беременная 7 недель и у нее спина начала болеть сильно. У нее постоянные проблемы со спиной. А теперь ведь ни мази ни пластыри, ни тем более лекарства нельзя. На прием ей 14 только. А к терапевту идти сопли там в коридорах собирать тоже не хочется … Читать далее
Девочки, режутся зубы верхние! Как помочь ребенку?
21 ноября 2016 21:58
Это какой-то ужас. С нижними был кошмар, а верхние вообще… Уже наверное неделю или дней 10 ребенок сам не свой. Последние четыре ночи не спит вообще! плачет, встает, не может места себе найти, по всей кровати всю ночь ползает, а спать не может! Спит … Читать далее
Девочки, ну подскажите! Нам 7,5 месяцев. До сих пор на ГВ. Из прикорма пока едим две каши: гречку и овсянку, овощное пюре, яблочное, чернослив и творожок. Слышу от многих нашего возраста, что варят каши сами, а не порошковые едят. Я чёт задумалась… Вы … Читать далее
Вопрос про прикорм овощным пюре. Подскажите, девочки!
16 октября 2016 15:30
Пюре варю сама. В основном делаю так: картошка, морковка, кабачок. Все это варю вместе и взбиваю. Еще мы уже пробовали капусту цветную и брокколи, но мне кажется у малыша вздутие от капусты, беспокойный он. поэтому отказались. Изредка все же буду давать … Читать далее
Нужен кому-нибудь комбез керри 80 рост? Я буду на меньший перезаказывать. Сейчас он стоит 8940 на wildberrys, я покупала с хорошей скидкой за 6833. Завтра приедет курьер, буду возвращать. Решила на всякий случай спросить, вдруг кому надо… Жалко скидку … Читать далее
Девочки, у кого керри? Подскажите насчет размера.
22 сентября 2016 14:41
Привезли мне комбез. Рост 80. Это такой, который с закрывающимися ручками и ножками. прочитала, что они не очень большемерят. Сейчас у нас рост 66 см. До зимы еще грубо говоря два месяца. Сейчас он ему конечно сильно великоват. Но нам носить его до года … Читать далее
А вы бы что выбрали? Очень нужно ваше мнение при выборе одной из двух квартир!!!!
20 сентября 2016 23:12
Ищем квартиру побольше. Кучу вариантов просмотрели, выбираем среди двух. Квартира № 1: в нашем доме (мне хотелось в нашем дворе), шестой этаж (мы сейчас на восьмом, всегда хотела пониже), сторона солнечная, но дом буквой П стоит и определенное время … Читать далее
уже покупать зимний комбез? а как с размером быть?
9 сентября 2016 09:27
Смотрю завезли в магазины зиму. Нам сейчас 5 месяцев. Это считай еще два месяца до зимы. Как его сейчас мерить? Нам год в марте. Получается где-то до года нам его и носить. Брать тогда 86? думаю сейчас не куплю, потом из того что осталось буду выбирать … Читать далее