Как вы боретесь с постоянной слабостью и головокружением, апатией. У меня из-за этого состояния депресня. Просыпаюсь с утра с тревожными мыслями: сегодня все будет так же???? И понеслась… Просто хочется выть...
Девчонки, а при ВСД?
29 мая 2018 18:09
Слабость постоянная или временами? Я просто три недели уже как овощь, хочется лежать все время. Читаю о всд, вроде говорится о приступах, а не о постоянном состоянии...
Кормить бросила еще в феврале. А три недели назад началось нечто. Голова кружится, тахикардия, слабость, депрессия, апатия, начались панические атаки, которые в моей жизни бывали только в двух случаях: когда родила первого сына, и началась послеродовая … Читать далее
Девочки, три недели назад у меня был очень сильный стресс, связанный с моим здоровьем. Я сильно переволновалась и у меня начались постоянная тахикардия, головокружения и слабость. Я пыталась разобраться что со мной, обследовалась, анализы и т.д. Когда … Читать далее
Девчонки, кому не трудно, замерьте пожалуйста окружность головы и груди своего ребенка. Вчера были у невролога. Пошли с тем, что он истерит постоянно, по любому поводу. Невролог дал мне рулетку говорит мерь обхват головы и груди. У нас голова на 2 см … Читать далее
Девочки, вчера в кораблике купила игрушку фишер прайс — телефон на колесиках, коталка. На коробке ясно написано: говорящий телефон! Поскольку чадо мое любит телефоны, а этот еще и со скидкой (стоил больше тысячи, а сейчас за 800 с копейками) — купили … Читать далее
Ребенку 11,5 месяцев. Уже три недели происходит какой-то кошмар. Стоит мне его уложить спать на ночь, как через 20 минут он просыпается, кричит и требует грудь. Потом снова засыпает ненадолго и так всю ночь! При чем когда он сосет, он ковыряет меня руками … Читать далее