Близняша
Город не указан
Была в сети 10 марта 2019 19:25
Все
Девочки, завтра к врачу. Что она скажет не знаю, но чистку боюсь, была в марте чистка, мы даже анализы не успели сдать. Пропила Жанин цикл, и в мае просто не предохранялись. М начались 1 мая…Читать далее
#Хочу ребенка
110
Девочки, нужен совет. У меня была чистка 3 марта, выделения шли дня 2-3 обильно, потом была мазня 2,5 недели. С чистки прошло уже 33 дня. В первую чистку (в 2015 году на сроке 5 недель) М пришли…Читать далее
#Хочу ребенка
199
Девочки, вернулась со скрининга, УЗИ переделывала для подтверждения.Сердце не бьется. По крови все хорошо, риски хромосомных аномалий очень минимальные, но по УЗИ огромный размер воротникового…Читать далее
#Хочу ребенка
236
Но как только что-то начинаю кушать, то достаточно одной ложки и все, больше не хочу. У меня токсикоз жуткий, врач прописала таблетки, но мне не помогают они. Ем совсем мало, утром чай с печеньем,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
154
Сказать, что я в шоке была сегодня, это ничего не сказать. На прошлой неделе отменили мне курантил из-за давления и болей сильных в желудке, прописали кардиомагнил, почитав анатацию волосы встали…Читать далее
1429
Девочки, сходила в понедельник в ЖК, к своему врачу пока не хочу кататься за 200 км. 16 января я была на УЗИ ктр 6 мм, поставил 4 недели, но по М уже 6,5 было. Врач мне прибавила к этим 4 неделям…Читать далее
149
Была на УЗИ в прошлый вторник, врач сказал что киста жт, сказал это нормально на ранних сроках. Принимаю свечи утрожестан 200 2 раза утром и вечером, стал сильно тянуть правый бок. В субботу…Читать далее
131
Девочки, подскажите. Я устроилась на работу 20.03.2014, на 19.03.2018 за отработанное время у меня получается осталось 62 дня отпуска, я работаю в детском центре и отпуск мы берём летом, но…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще