Девочки, завтра к врачу. Что она скажет не знаю, но чистку боюсь, была в марте чистка, мы даже анализы не успели сдать. Пропила Жанин цикл, и в мае просто не предохранялись. М начались 1 мая…Читать далее
Девочки, нужен совет. У меня была чистка 3 марта, выделения шли дня 2-3 обильно, потом была мазня 2,5 недели. С чистки прошло уже 33 дня. В первую чистку (в 2015 году на сроке 5 недель) М пришли…Читать далее
Девочки, вернулась со скрининга, УЗИ переделывала для подтверждения.Сердце не бьется. По крови все хорошо, риски хромосомных аномалий очень минимальные, но по УЗИ огромный размер воротникового…Читать далее
Но как только что-то начинаю кушать, то достаточно одной ложки и все, больше не хочу. У меня токсикоз жуткий, врач прописала таблетки, но мне не помогают они. Ем совсем мало, утром чай с печеньем,…Читать далее
Сказать, что я в шоке была сегодня, это ничего не сказать. На прошлой неделе отменили мне курантил из-за давления и болей сильных в желудке, прописали кардиомагнил, почитав анатацию волосы встали…Читать далее
Девочки, сходила в понедельник в ЖК, к своему врачу пока не хочу кататься за 200 км. 16 января я была на УЗИ ктр 6 мм, поставил 4 недели, но по М уже 6,5 было. Врач мне прибавила к этим 4 неделям…Читать далее
Была на УЗИ в прошлый вторник, врач сказал что киста жт, сказал это нормально на ранних сроках. Принимаю свечи утрожестан 200 2 раза утром и вечером, стал сильно тянуть правый бок. В субботу…Читать далее
Девочки, подскажите. Я устроилась на работу 20.03.2014, на 19.03.2018 за отработанное время у меня получается осталось 62 дня отпуска, я работаю в детском центре и отпуск мы берём летом, но…Читать далее