Девочки, доброе утро) Подскажите, пожалуйста, получали ли выплаты как молодая семья до 30 за рождение 1-го ребёнка?(Это касаемо москвичей) а так же какие пособия вы получаете?
Девочки, может кто знает? Пришёл штраф, копейки, но все же...На самом штрафе не указана разрешённая скорость... с учетом того, что это шоссе, по которому я езжу каждый день и скорость там всегда 110, очень удивительно, почему штраф за скорость 90🤷🏼♀️
Кому нибудь назначали тройной тест? Сижу вот читаю, в инете пишут что он обязательный, что сдавать нужно с 15 по 20 неделю. Лучше всего на 15-16. Мне вот ни чего не назначали. Думаю стоит ли его отдельно самой сдать пока не поздно или дождаться приема … Читать далее
Начну с того, что еле-еле я встала на учёт в бесплатную ЖК. Все было более менее, до третьего приема. Я приехала на 15 минут раньше назначенного времени, просидела в итоге в очереди 45 минут, и вот я должна зайти следующая, как к кабинету подходит женщина … Читать далее
Девочки, я уверенна, вы все знаете)))) скажите, пожалуйста, могу ли я встать на учёт в женской консультации по месту жительства ( бесплатно) и одновременно заключить контракт на ведение беременности и роды в другом месте ( платно).