Моей Королевишне сегодня месяц🍾доченька расти большой и здоровой,а я постараюсь быть самой лучшей мамой❤️ничего не бойся ,я всегда буду рядом и никому никогда тебя не отдам💋
Хотела поделиться своими чувствами… вот моей доченьке уже две недельки, и я с уверенностью могу сказать что это самая большая моя любовь !🐣эти пяточки, попа, губки бантиком… и как такое чудо могло получиться? смотрю на неё и наглядеться не могу, и как … Читать далее
Девочки, жалуюсь вам🙁была в роддоме, смотрели на кресле, уже второй раз… первый раз было быстро и терпимо… а сегодня какой то ужас😫так долго что то щупала там… влево -вправо -вверх😱достала оттуда палец весь в крови😳😳и говорит шейка гладкая, но пока не … Читать далее
Девчонки,у кого дома кошки?как они отреагировали на малыша ?а те кто ещё не родил,скажите -не запрыгивает ли кошка в кроватку?очень боюсь что прыгнет ночью и напугает крошку🙀избавлятьсЯ от кота не вариант,он тоже моё дитятко😻
Уже неделю,как начала храпеть😱муж даже порой будит ночью,говорит уснуть не может из за моей музыки😐никто с такой проблемой не сталкивался?это навсегда ?!