Подарок на годовщину
Что дарили недавно, или вообще интересное?? Что то моя фантазия скудеет 🤔в этом году 9 лет, на 10 вообще чувствую год буду думать 🤦🏼♀️
Ваши дети на фото серьезные?? Или улыбаются?? Нужно поменять загран эта эпопея длится уже хр.ен знает сколько, нам уже самим разрешили сфоткать дома, было 2 попытки там но это не увенчалось успехом… у нас дама актриса ещё та… сфотографировать ее невозможно, … Читать далее
Сад Киев
Девочки, когда вас зачислили в сад, перед 1 сентябрем с вами связывался воспитатель?? Было ли собирание?? Когда оно было? Чтото у нас не чешутся , или считают , что собрание норм назначать с сегодня на завтра условно. Что нужно покупать?? Или … Читать далее
Укачивает ребенка
Что делаете? Раньше такого не было, проблем не знала. После 2х лет началось, каждая поездка ад просто...😒
10 августа 2021 15:30
Какой чемодан у вас? Тканевый или пластиковый?? У меня всегда был тканевый, но мне так нравится вид пластикого, но всегда меня останавливает, что пластиковый больше места занимает при хранении. И видела пару раз лопнувшие чемоданы 😟А у вас лопался чемодан … Читать далее