Девочки, извините что пропала. Неделю в больнице лежала: капельницы ставили, операцию делали. Но сейчас не об этом, сейчас все хорошо. Мы с Мариком сейчас находимся в Симферополе, дедушка Мороз ему подарил под ёлочку мягкую игрушку панды(средняя такая … Читать далее
Сегодня на ужин нам с мамой приготовила мандариновый чизкейк. Делюсь рецептиком. Ингредиенты: Песочное кофейное печенье — 300 г Сливочное масло — 100 г Творог — 350 г Сметана — 150 г Сахар — 230 г Крахмал — 1,5 ст. л. Яйца — 2 шт. Мандарины — 3 шт … Читать далее
А вот и наша новогодняя поделка в садик) Марк принимал активное участие в создании поделки. Обычный белый носок, набит рисом. Волосы из пряжи, шубка и кокошник из фоамирана, в изготовлении также были использованы бусины, пайетки, проволока для ручек, … Читать далее
Всем привет, я у вас новенькая. Меня зовут Моника, мне 23 года, живу в Москве, в разводе(жили гражданским браком), есть сын Марк(4 годика). Работаю финансовым директором. Кроме сыночка живу ещё с мамой, курю(бросаю). Есть тату. Что ещё рассказать? Спрашивайте, … Читать далее