Ровно 2 года назад, мы были в гостях у бабушки. Праздновали папин др. Все сидели за столом, я лежала на диване. У меня начались схватки. я тогда не понимала почему прихватывает живот. А ночью мы поехали в роддом.
Сейчас абсолютно идентичная ситуация … Читать далее
В первую беременность пробка была склизкая и бордовая, а сегодня появились прозрачные склизкие выделения?
Анализы на микрофлору сдавала пару дней назад, все идеально. Что это? Пробка или просто такие выделения перед родами?
Кто-нибудь верит?
Работает у меня няня, ее соседка ясновидящая. Немолодая уже женщина. Видит только женское, как она говорит. Я все мучалась, когда же я рожу!? Потому как очень хочется побывать на дне рождении старшей дочки, а пдр очень близко. Няня … Читать далее
Каждое утро для меня ад. Да что там утро. Каждый обед, ужин тоже. Чтоб накормить моего ребенка хотя бы парой граммов еды нужно вымотать все нервы.
Мой муж из тех людей, которые всегда спокойны как танк. Знаете таких? Которых ядерная война из себя не … Читать далее
На узи увидели обвитие. Вокруг шейки, но нетугое. Как мне объяснили, она под него ножки и ручки засовывает.
Кто-нибудь рожал с обвитием? Как все проходило?
Короче не секрет, что на 37-38 неделе всем тяжело, но у меня такая проблема.
Когда встаю на ноги (не важно лежала до этого или сидело, но больше когда лежала) начинает сильно, оооочень сильно колоть. Во влагалище что ли. Ну короче хочется держать там … Читать далее
19 июля 2017 20:28
У кого-нибудь падал гемоглобин ниже 100? Что врачи говорят? Я уже начала ферум лек пить, на прием завтра