6 января 2016 21:41 Девочки, кто спрашивал у врачей, почему ребенок срыгивает. Почти после каждого кормления. Чуть-чуть. Раньше не срыгивала вообще. Вот недели полторы срыгивает. К врачу 10-го, но может стоит поторопиться?
6 января 2016 16:27 Сон с пустышкой при гв. Совсем нельзя? Дочь чмокает во сне краватку. Есть ли смысл мучаться? Есть не хочет, сытая спит. От груди никогда не отваливается, сколько бы не съела. Просто тихонько почмокивает грудь. Сколько дашь, столько и будет. Через час … Читать далее
6 января 2016 06:50 Может ли ребенок в неполные пять месчцев высыпаться за 7 часов сна в сутки. Это и дневной и ночной сон в сумме.
5 января 2016 23:46 Ехали с мужем по заснеженному городу. Настроение было романтическим. Ребенок спокойный, мы довольные и счастливые, что скоро наш ремон завершится и мы переедем. Случайно тема коснулась разницы в возрасте между детьми. Муж считает, что через 3 года пора … Читать далее
5 января 2016 21:49 Скажите, отпытные мамы, можно ли после смеси дать грудь? Ребенок без груди не засыпает. А нам на ночь сказали есть смесь. (В предыдущих записях я объясняла почему)
5 января 2016 21:06 Скажите, может кто-то сталкивался. Раньше ребенок срыгивал раз в неделю, не больше. А за последние дней 5-7 может два раза в день обильно срыгнуть. От чего это? Я что-то не то ем? Обычно жду столбиком, пока воздух выйдет и только потом кладу.
4 января 2016 23:12 В предыдущем опросе спросила про памперсы. Многие сказали, что жалко диван, а я почему-то не подумала сразу написать. Утром одеваюна диван пеленку непромакаемую огромную, на него стелю либо одноразовые, либо обычные тканевые пеленочки, так что матрас … Читать далее
4 января 2016 22:47 В доме ребенок всегда без памперсов, иногда надоедает завешивать батареи стираными штанишками. Много уходит одноразовых пеленок. Сейчас ребенок стал очень подвижным. Как колобочек перекатывается по всей кравати, все записивает. Но в целом не напрягает … Читать далее
4 января 2016 15:31 Кто сталкивался недавно с пошивом штор. Сколько выходит теневая и тюль? Пошив и покупка? Хотя бы в среднем. Нам насчитали комнату 5метров стены на 75 тыс. Сижу и с ума схожу.