1 марта 2016 23:39 Подружки мои узнали, что я худеть собралась, что каждый день у меня физкультура с джиллиан, что отказываюсь от еды на вечер, и что собралась на димыодренажные процедури и как давай в голос ругать меня, мол нельзя ничего из того, что я делаю пока не завяжу … Читать далее
1 марта 2016 19:10 Сегодня у нас впервые появились на попе прыщики! Я так понимаю, это опрелости. Или что? Или раздражение? Сегодня утром оставила детё с папой. Точнее я дома была, но очень занята. И выходила к ним раз в час-два. В итоге ребенок утром обкакался, … Читать далее
1 марта 2016 12:55 И так. Снова о моих занятиях с Джиллиан. Три тренировки позади, 26 впереди. Объемы все такие же, кроме живота. Там -1 см. А вот вес +300гр!!! Кааак тааак??? Завтра хочу записаться на курс антицеллюлитного или лимфодренажнлго массажа. Поговорю … Читать далее
1 марта 2016 00:02 Как вы занимаете ребенка в возрасте 6-7 месяцев? Я вот, когда надоедает просто ползать и играть со всем, что попадется скидываю все игрушки в пазик и моя доча с ними играет. Начинает перебирать. Что-то выбрасывает, что-то перекладывает, засовывает. А … Читать далее
29 февраля 2016 13:46 Моя дочь, когда хочет кушать начинает конючить «мама-мама ам-ам-ам-ам». Когда просто распереживается просто «мама-мама-мама-мама». В остальное время, когда решает поговорить несет все слоги подряд «палаванакалявупусю». Так смешно. Как думаете, это … Читать далее
28 февраля 2016 19:13 Девочки. Что мужу на удин из мяса сделать? Сил совсем нет, стоять у плиты долго не смогу. Что-то совсем простое. Спасайте!
28 февраля 2016 17:35 Какие пюре (овощные, фруктовые, ягодные, мясные) вашимидетям больше всего нравятся? Мы вот бабушкино лукошко броколи обажаем, цв. Капусту, кабачок-яблоко. А вот чернослив нам не нравится совсем. Хеинс -броколи, к слову, тоже шел на ура.
28 февраля 2016 12:20 И так. Хочу вести для себя небольшой дневник похудения. Сегодня начала заниматься с Джилиан. Вес замертладо тренировки. 51.400Обхват живота 82.Обхват талии 72 Обхват бедер 92Обхват груди 88Хочу замеряться раз в 3 дня. Посмотрим как мне поможет эта энергичная … Читать далее
27 февраля 2016 22:45 Девочки, кто помнит, какой вес у ваших малышей был в 6-7 месяцев? И если не сложно еще вес при рождении напишите.
27 февраля 2016 17:22 Хочу поделиться почти законченным ремоетом в нашей спальне ив гостевой спальне:). В нашей почти нет мебели, только кравать наша и краватка дочки, да шкаф. Гостевая почти закончена, но нет никаких декоров и новая люстра еще не пришла. Жду вашей оценки … Читать далее