Старшая дочь говорит, что она только папина дочка. А маша(младшая) мамина.
Я говорю, что они обе мамины и папины, а она "нет" и все.
Я понимаю, что это из-за того, что младшей всего 2 месяца. И она требует много времени и внимания. Этого не избежать, … Читать далее
Сегодня сфоткала. Мы вчера были в ашане. Нам пару недель назад сказали, что привезли туда одежду на осень и зиму. Решили вчера съездить за продуктами туда, заодно и посмотреть. Я люблю нательные вещи в Ашане покупать. Чистый хлопок, все всегда мягкое … Читать далее
Выплаты
27 сентября 2017 13:52
Что нужно делать, куда какие документы подавать, чтоб мне платили за ребенка хоть что-то?
Есть филе, за ночь разморозится. Что приготовить простое завтра на обед?
И сразу вопрос, может в молоке можно потушить? Раньше только в сливках тушила.
Захотелось пирога. Решила сегодня приготовлю будет на завтрак готово. А потом мне муж говорит: а сливы тебе можно? И я задумалась?
Ребенку 1,5 месяца, можно ли мне сливовый пирог? Там только слоеное тесто бездрозжевое, сливы, чуть сахара и крахмала … Читать далее
У нас работает няня. Уже давно. С марта. Сначала все было хорошо. Она играла с ребенком, наводила порядок в игрушках. А сейчас так редко бывает. Порядок не наводит, полдня в телефоне, под настроение находит занятия с ребенком, нет настроения-будет ребенок … Читать далее