Поехали к моей бабушке сегодня. И ее навестить и дома одним не сидеть, а тут соседи пианисты играют и так грооомко, дочь спит пока, но не знаю, не разбудят ли.
В прошлую беременность стояла по участку по прописке в женской консультации у врача Шкуро. Бабуля может и хорошая, как человек, но как врач уже все. Из-за ее невнимательности ко мне и большей внимательности к документам я в прошлый раз чуть не потеряла … Читать далее
Девочки, а вто в чем ходит неделе на 20-й? Когда джинсы уже давят на живот. Я вот не могу вспомнить, что носила. Платья-не мой вариант, с мелкой в платьях зимой замерзну, а что блин носить? Мне джинсы сидя в машине уже поддавливают. Что же будет дальше … Читать далее
Когда начали давать? Я дала вчера, а к вечеру щечки порозовели. Утром проснулась уже нормальные щеки. Давать или не давать еще? Просто думаю с учетом того, как неразнообразно она ест, это хоть какие-то витамины.
Токсикоз начал уменьшаться, меня перестало рвать по 3 раза на день, я начала кушать по чуть-чуть. И с тех пор уже полторы недели у меня постоянно горько во рту. Поем, немного проходит, но потом снова начинается. Что помогает? Как бороться?
Девочки, может быть такое, что живот во вторую беременность быстрей растет? Я чувствую себя как на 20 неделе. Пузо хочется положить, оно округлилось, хотя из-за токсикоза вес пока только в минус. Пузожитнль по узи один. Все вроде нормально. Но живот … Читать далее
Девочки, вот я чуча. Сейчас подсчитала. Получается, что 40 недель у меня снова будет с 7 по 13 августа.
Дочка родилась 8-го. А что если второй тоже 8-го родится? Я б так не хотела. Хочу каждому ребенку свой день. Это ж надо так точно забеременеть. Понятно, … Читать далее