Хочу попробовать первый раз в жизни , потому что кожа моя как Сметана белая и не загорает , а если загар есть то он красный и сходит быстро и потом опять я белая , очень сложно загореть , ноги ужасно белые и меня это всегда бесит когда дело доходит до … Читать далее
С рождения на Ману , сначала подгузники потом трусики , и в этот раз как обычно купили большую пачку трусиков и они как назло протекают , каждый подгузник на второй «попис» уже с боку все течет , нет они нам точно не маленькие , и страшно теперь опять … Читать далее
Уже раз 3-4 точно начался не понятно из за чего , дома никто им не болеет , часто терет глаза , может из за этого , начинается с желтых козявок по утрам , потом покраснение небольшое а потом весь глазик красноватый , сейчас один глаз , второй чуть позже … Читать далее
Я если сын болеет даю при 38,5 , а вот от прививки не поднималась никогда , ему 7 лет
Вот вчера поставили ивп + адсм и сегодня только сейчас 37,3 , голова говорит болит сильно , лежит
Может дать нурофен или тоже ждать до 38,5?
Скажите как купаетесь вы ?
Мы мес до 7 абсолютно нормально в горке для купания мылись , каждый день перел сном мин 5 и готово , все норм , после 7 мес начал нервничать я его на эту же горку садила муж рядом держал а я мыла , в 8 мес началось что его … Читать далее
7 мес , вчера поставили пентаксим плюс отгепатита в , голова иногда горячая а тело наоборот ну и температуру норм показывает , потом жар с головы сходит
Щас опять горячий проснулся , буду измерять может и есть температура уже , ну ночью точно так было … Читать далее
124 см 31 кг , что то думал немного есть лишний вес , переживаю , хотя меня в детстве дразнили пухлой я помню , вытянется думаю все равно
У кого в 7 лет немного пухляши потом во сколько вытягивались ?
Кто там был ? Стоит ли ехать с 2 детьми ? Младшему 7 мес , читала что болеют меньше если туда съездить , купаются ли в июне ? Там +25 пишут будет
По рассказам наслышана что там большая одна деревня с лужами для детей 😆
Незнаю по фото вроде так для … Читать далее