.где найти такие топтушки? кто нибудь видел?
Вот уж приятности какие, беру телефон и тут вижу мы в инсте засветились. В группе нашего бебика, фоточки мои с сыночком выложили))))) ух спасибо))))))) приятно
опять я о своем.о НОВОМ ГОДЕ… что дарить родным и близким на новый год. как посчитаю сколько их, так волосы дыбом встают… что вы будете дарить? кто нибудь думал на эту тему ????
Итак, последний новый год мы были пузатые и как я помню что новый год я не ждала вообще… фу фу фу… и как вы помните некоторые из вас тоже… говорили в преддверии нового года что вообще не чувствуется что новый год настал и тд… так вот этот год я жду с … Читать далее
у меня заболела сестра ветрянкой могу ли я передать ветрянку другим людям?.я в детстве уже болела.
вот почему так всегда весь день хочется спать, как только ночь так сон пропадает… сижу глаза залипают но спать не иду… мысли разные в голову лезут начиная с того какое платье купить и заканчивая что деткам на нг дарить вот именно ночью надо об этом думать … Читать далее
фотки с фотосета )))))))))))))
20 сентября 2015 23:01
пару дней назад был чудесный день и наш первый фотосет )))))эмоции зашкаливали )))я первый раз в этом деле.как говорят Фотогигиеничная -так вот, это не про меня.камера меня не любит )))) ну да ближе к делу )))
где найти шапочку .......самара
18 сентября 2015 19:39
и пару наших фоток )))) между прочим мне кажется что малыши похожи ))))))так что эти ушки у меня загорелись, хочу хочу
чем кормить мужчину ?????
16 сентября 2015 12:06
что у вас сегодня на ужин ???????? я уже не знаю что готовить.делитесь рецептами
девочки маникюрщицы самары
14 сентября 2015 09:41
где можно приобрести маникюрный столик ???? или заказать ??