28 января 2016 11:17 Что подарить мальчику 1 год? Уже в субботу едем на день рождения к крестнику. Ему исполнится годик. Что дарить понятия не имеем. Игрушек ему дедушка мешками возит (семья благополучная), из нужного я даже и понятия не имею что нужно. Прошлась на днях … Читать далее
26 января 2016 18:30 Чем питаться? Подскажите, пожалуйста, что кушать. Уже второй раз за беременность у меня дикие боли в животе Не могу сходить в туалет. Сегодня утром вообще встала с болями в животе (в туалет захотела, а сходить не могу) и даже тошнота была. Посадила себя … Читать далее
24 января 2016 14:28 Все хорошо. Я как-то писала про то, что у меня плохие анализы и подозрение на больные почки. В итоге оказалось, что во время беременности у меня просто в мочевом пузыре проснулась инфекция. Антибиотики, которые мне прописал уролог моя врач запретила … Читать далее
30 декабря 2015 23:02 Антибиотики. Я писала уже о проблеме своих почек. Выяснилось, что с почками все в порядке, но анализы все хуже и хуже. Отправили к урологу. Уролог, просмотрев мои анализы, сделал заключение о том, что у меня кишечная палочка (как-то так) и прописал антибиотики … Читать далее
29 декабря 2015 14:45 Рассчитать беременность. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать беременность? Я так понимаю, что по акушерским неделяи считают с 1-ого дня последних месячных. А как надо то считать? Я считаю со дня последней овуляции.
24 декабря 2015 23:36 У кого наблюдаться? Дорогие мамы и будущие мамы! Обследовалась до беременности в Панацее на Красном. Теперь же 30-ого числа мой врач хочет меня поставить на учет. А я боюсь, что меня там разденут и разуют за 9 месяцев. Рядом есть ЖК вроде как 5-ая … Читать далее
21 декабря 2015 18:58 Я в отчаянии! Беременность 4 недели. А по общему анализу мочи врач сказала, что у меня идет воспалитнльный процесс в почках. Это очень серьезно. Завтра иду на узи почек. Врач мне прописала лекарство, сказала пить чаи и еще сказала, что на позднем сроке … Читать далее
11 декабря 2015 17:11 Подскажите мне, пожалуйста, неопытной! 3 месяца с мужем старались, потели и, наконец, тест сегодня показал вторую полосочку (не такую правда яркую как первую). До месячных осталось 2 дня. Мне уже пора бежать к врачу? Или лучше дождаться задержки? На … Читать далее