Нашла в интернете таблицу, но мне, кажется, что в 21 градус ребёнку холодно. Нам 2 месяца, дома сейчас 26 градусов, одета доча в слип. Может я её перегреваю? Стоит ли придерживаться этой таблице?
Появился бзик. К новому году хочу полностью обновиться: покраситься, м.б. постричься, т.к. волосы очень плохие. Какой цвет лучше? И пойдёт ли мне стрижка короче?
Как приучить? Конечно хорошо, что соску не берет дочурка, но мы сосем кулаки и пальцы, уж лучше соску пусть сосёт. Но соска у нас вылетает за борта кроватки, коляски. Сосем только, если я её грудью чуть придерживаю, когда на руках у меня Василиса, и … Читать далее
Невролог
21 сентября 2016 16:59
Сегодня были у невролога. Нам сказали, что у нас спазмы и это последствия асфиксии при родах. Кучу лекарств выписали. Не знаю что делать, переживаю, аж плакать хочется. Мама ругается на меня, говорит чтобы я к другому врачу сходила и не переживала, а … Читать далее
Как быстро летит время. Казалось бы, только лежала в родзале и ждала встречи со своей малышкой. А сейчас нам месяц!!! 🎉🎂 Мы умеем кряхтеть, пищать. Перебираем пальчиками, хватаемся за лямки. Наблюдаем за происходящим, рассматриваем двери, бабочек на … Читать далее
Сегодня в 21:25 у меня родилась доча!!! Василиса Александровна!!! Вес 3360 г. Рост 53 см. Было очень тяжело, но когда я услышала её плач, то забыла про все на свете! Для тех, кому интересны подробности… В час ночи у меня отошли воды. Где- то в 2 я уже … Читать далее
Начала за собой замечать, что я уже устала. Иногда прям белугой хочется зареветь. Дома идёт ремонт в ванной и туалете. Живём у родителей. Мало того, что на этот ремонт у нас ушло в 5 раз больше денег, чем мы планировали, так ещё и тянется он. Рабочие … Читать далее