Ввела цветную капусту гербер , начало сыпать вчера )не знаю может на пюре или от того что я скушала финик??(короче пипец не знаю что делать посоветуйте че делать?
Моя малышка в последнее время вообще не успокаивается ,ночью практически не спим ,не знаю может это зубы ..за целый день сегодня практически не спала ,хотя обычно два раза по 1,5 часа )а сегодня максимум на 30 мин и то меньше )на улице тоже не спала … Читать далее
Девочки кто кормит грудью ,у вас тоже аппетит бешеный ?блин мне всё время хочется есть ,даже ночью ...☹️я не страдаю лишним весом но меня это напрягает что мне нужно есть каждую минуту
Гели для дёсен
21 января 2018 15:16
Купила лидент бэби , остальные в основном все с года ...а вы чем спасаетесь или спасались ?
Аллергики
21 января 2018 08:27
Какие фирмы каш и пюре вам подошли ? Я давала хайнц ,и на брокколи и на кабачок высыпает ((сил моих больше нет ...?
Животик
21 января 2018 08:26
Когда уже перестанет болеть ?ночью не спим вообще орем потому что газики в животе ..?думала до 4 мес отмучаемся , нет же уже скоро полгода ,а живот болит ??
Сосет нижнюю губу
19 января 2018 23:42
Не понимаю это зубы или дурная привычка ??трогала дёсны они немного изменились на ощупь ...если вверху прям твёрдая десна ,то внизу она немного другая ?
Боже я этой ночью ненавидела весь мир,дочка орет -сиську даю орет ещё сильнее да ещё и щипает меня со всей дури ?оф это походу из-за аллергии (((вчера мужу сказала купить зиртек ,прочла инструкцию оказывается его можно давать с шести месяцев ?и не стала … Читать далее