Мамочки, посоветуйте, хочу приобрести качель для новорожденных, от 0 до 12 кг. Помогает она вам или нет с детками? Легче с ней? Или просто стоит в стороне — лишняя трата денег? Хочу б/у взять, стоит ли? Как на счёт механизма, часто ли ломается и ломается … Читать далее
Муж меня прям пытает, чтобы я хотела. А если честно, я даже не задумывалась 🙈 хочется что-то необычное ☺️ а что вам дарили?
Беспокоит зуд во влагалище 😑 только начался, первый день. Прям внутри, хоть ёршик бери 🔥 интимная гигиена соблюдается, (я из чистюль) прокладки (ежедневки) Марку не меняла, к ним нет вопросов. Вроде все так же, с чего вдруг такое началось 😕
Беременяша и мамочки, подскажите по ощущениям, как почувствовать треники это или, что другое? Срок 36,3 стала замечать режущую боль внизу живота. Как будто в туалет хочет пописать, а не можешь 🙈 потом отпускает через секунд 30 наверное. Схватывает резко, … Читать далее
Душа моя более менее спокойна теперь 😊 купили практически всё: начиная с распашонок, заканчивая коляской 😁 даже стульчик для кормления 😅 цены на всё новое бешеные 😱 поэтому экономили как могли на не таком важном, я имею ввиду вещи, пелёнки и такое по … Читать далее
Привет мамочки и будущие мамочки 🤗 ну что, в прошлом (пост ниже) интересовалась, какую коляску купить лучше. И так, супруг занимался выбором, а поскольку он всегда выбирает лучшее 😇 я уверена, что на бюджет что мы рассчитывали это самое то 😊 комплектация … Читать далее
Я как инвалид 😅 сидеть долго не могу, рёбра на пузо давят, стоять не могу долго — поясница болит, ходить далеко не могу — отдышка, устаю быстро, только лежать могу 😆 и есть могу 😆 я как беременный тюлень 😅 пузико уже приличное ☺️ доча большая, как пнет, … Читать далее