Привет девчули 🤗 у меня скоро др, и
Муж прям атакует, что же мне подарить. Бюджет в пределах разумного, тобишь машина, квартира и тп отпадают 😬 золото есть, телефон, ноут, шуба, обувь, одежда, Всё есть. Может есть мысль?
А проще сказать, максимально похудеть без вреда для организма! Кормить перестала, молока нет. Теперь хочу заняться собой. Понятно что с одной диетой какой-нибудь «безумной» все, что скинуто, потом наберется вдвойне. Поэтому я решила начать с малого … Читать далее
Так как доча сразу же была помещена в детское отделение, под капельницей из за пневмонии, мы виделись пару раз в день по 15 минут. Меня селили в послеродовое отделение, где все со своими новорожденными детками. Моё сердце обливалось кровью 😭 дали в руки … Читать далее
Не успела нарадоваться своему счастью и тут такие новости. Дочке поставили врождённую пневмонию 😖 внутриутробная 😖 были хламидии и уреоплазма до 20 недель примерно. Сказали что именно хламидии дали такое осложнение. Лежим с ней на разных этажах. Она … Читать далее
Моя малышка 😅 56 см, 4050 г родилась в 14:25 🙏🏻 роды были для меня тяжелыми, врачи говорят быстро и всё хорошо прошло. Легкие схватки начались в 6:30 примерно, а основательные с 11 часов. Это был ад. Я орала на схватках, между ними спала. Врачи в шоке, … Читать далее
Лежу ещё в больнице, дочь в пузе. Делают каждый день Ктг, в сравнении со вчерашним днём, сердечко у дочи уже 145 ударов, а было 180 😖 сдаю анализ мочи 2 раза в день. При поступлении был плохой анализ, обнаружили белок. Сейчас вроде всё хорошо. Брали … Читать далее
Ну что… Мерила давление вечером 138/100; думаю посплю ночь дома и уже утром поеду в рд. Хотела ночью позвонить в рд, спросить стоит к ним ехать, но трубку никто не брал. Думаю ну фиг с ними, спят наверное и тут я — здрасте! 😅 как проснулась в 12 😬 померила … Читать далее
Ой девочки, как мне сыкотно 🙈🙈🙈 живот крутит со вчера, усталость жуткая, тянет низ живота чуток постоянно. Сердце хреначит 🙈 чую я что сегодня ночью — завтра поеду сдаваться 😅 ой страшно как, аж ладони вспотели ) схваток нет, состояние стресса и бешенной … Читать далее
Ну что, плановый приём на 5.09, если не рожу пдр 4.09. Прихожу значит, запыхалась. Измерили меня см, хотят померить давление — говорю зачем? Оно как обычно 120/80, чувствую себя хорошо — у нас так принято отвечают. Ок, мерите — 150/90 😳 я в шоке, акушерка … Читать далее