7 апреля в 4:40 у меня начали отходить воды! рожать я еще не собиралось т.к. было 36 недель и 6 дней(пдр на 29 апреля ставили) поэтому сумки у меня были еще не до конца готовы, вроде бы все купили, но не все собрала! Быстренько все покидали и поехали … Читать далее
Вот и мы наконец то выбрались в парк! я и мой пузень! гулять с ним становится все тяжелее и тяжелее!А это мой любимый сыночек!Мишутка оседлал черепаху.Наш папа.и еще один член семьи. Всем спасибо за внимание!
Записалась я на узи, за месяц, к Тюрину. Хожу со 100%-ой уверенностью что узи 14 числа! а сегодня решила посмотреть во сколько идти и оказалось 12 в 9сижу теперь думаю что делатьможет платно пойти? срок то уже 34 недели, ждать некогда((( Подскажите сколько … Читать далее
Девочки, успокойте меня((( а то сижу вся на нервах, была сегодня у г, когда она брала мазок сказала «у тебя пробка начала отходить» подняла там панику т.к. рано еще, дома почитала, что роды наступают максимум через 3 недели, а рожать в 33 недели не очень … Читать далее