Девочки , посоветуйте хорошего массажиста в НН, сыночку месяц, хочу сделать ему курс массажа , думаю лишним не будет ..)))
Опрелости у сына ??
27 февраля 2017 09:56
Доброго дня !) девочки как вы спасали своих малышей от покраснений и опрелостей на попе ??? Постоянно ли у вас ребёнок находиться в памперсе???
3.02.2017 мы родились
3 февраля 2017 18:44
2 февраля меня мучала сильная температура которая не сгонялась ни чем… Плюс прибавился большой тонус с 14 часов, я съездила в род дом тест на подтекание околоплодных вод показал отрицательный результат, меня отпустили домой со словами если интервал между … Читать далее
Кто нибудь принимал во время беременности? Температура 38,5… Хочу половину таблетки выпить…
С тапками мимо ?
26 января 2017 09:26
Отписываюсь по поводу переживаний за использование СНУПА. Ходила во вторник на доплер сказали что кровотоки в порядке, 3 степень зрелости плаценты, в 36 нед ещё 2 степень должна быть и поставили преждевременное старение плаценты. Ещё посоветовали пройти … Читать далее
Доплер
23 января 2017 22:15
Могут ли в ЖК сделать доплер по моей просьбе ? Или делают только по показаниям ??? Дело в том что я всю беременность капаю снуп, ( раньше тоже его применяла ) . Из за этого переживания по поводу здоровья малыша ....
Девочки кто брал фен с собой в род дом ?)
22 января 2017 23:03
И ещё должно быть 3 пакета ? Для ребёнка у нас только памперсы, жидкое мыло и вкладные салфетки сдают , 1 пакет до родов и 1 после родов( Туда могу положить все что необходимо по списку + все что считаю нужным ) ничего не перепутала ?)) и да все таки … Читать далее
Слабые тянущие боли
22 января 2017 00:05
Как во время критических дней, боль не усиливается , переодическая , но длится минут по 10-15 сегодня уже второй или третий раз за день , и живот каменеет тоже переодически . Это треники??