19 июля 2017 10:31 Я не знаю,что делать,мч потерял какой-либо ко мне интерес,никакой заботы,постоянно плачу,ему нет никакого дела. Думаю,что это точка в наших отношениях,ведь и жениться он на мне не хочет.
15 июля 2017 16:04 Девчонки,как вы считаете ,может ли девушка "мать-одиночка" быть привлекательной для других мужчин? Или все же она обречена? П.с. Просто рассуждения.
12 июля 2017 21:35 Как перестать быть зависимой от мч? Постоянно переживаю,из-за мелочей,нервничаю,плачу,бедный мой пузожитель,подскажите ,пожалуйста ,что-нибудь 🙏🏼😓😓
Девочки,кладут на сохранение.Какие11 июля 2017 23:44 Девочки,кладут на сохранение. Какие вещи нужны в больницу?
10 июля 2017 10:07 Комочек стал появляться все чаще и чаще,а вчера я почувствовала,как будто рыбка во мне плавает и это самые незабываемые ощущения ☺️❤️😘👼🏼 #вожиданиичуда#мойпузожитель
6 июля 2017 13:08 Девчонки,вчера бесились с парнем и получилось так,что я об его голову лобком ударилась,резко заболело,потом прошло,но сегодня утром еле как могу дотронуться до той части,которой ударилась. Опасно ли это? Что делать?