Достали !!!! Особенно лицемеры которые выставляют в сетях что они сидят дома , а сами ходят на работу и на прогулки ? Зачем ?♀️? Хайпануть ? Идиоты ?♀️
Я не понимаю зачем кормить ребёнка на детской площадке. Зачем дразнить других детей? Сегодня на площадке, пришли две мамы с детьми, достали бананы и булки, дети ходят едят во все тыкают, ребёнок ( не мой ) закатил истерику что тоже хочет булку. В итоге … Читать далее
Ситуация такая , гуляем с дочкой по району на разных площадках ( мне скучно все время на одной ) . Так вот встретили уже три раза девочку в возрасте 1,5 лет которая целенаправленно бежит на детей и их толкает . Малышке хоть и 1,5 а выглядит на все 2 … Читать далее
Вопрос собственно в том , вы высаживаете ребёнка на горшок по большому ?
Я не могу сориентироваться , кормлю дочь , потом завтракаем мы с мужем в это время ? все в подгузнике (((( Как успеть посадить ? Не завтракать мне ? Я тоже человек и хочу с мужем … Читать далее
Сегодня куда не сунься везде весь парк засран ?Я не могу понять , если у тебя собака так научись за ней убирать ! Почему наши дети должны гулять по ??! Вот все с нетерпением жду когда уже введут адекватное наказание для людей которые не убирают за своими … Читать далее
Не знаю так должно быть или что-то не так ? Дочь стала спать днём по 1,5 часа всего , ровно через полтора часа начинает крутиться и вертеться- хочет писать но терпит и сна уже не в одном глазу (((( На ночь укладываемся уже неделю с боем по 1,5-2,5 часа … Читать далее